お仕事 夫が月4回の夜勤あり。0歳児を昼は自宅保育しているので、夜間にバイト… 夫が月4回の夜勤あり。 0歳児を昼は自宅保育しているので、夜間にバイトしたいんですが、夫のシフトが月末ギリギリにならないと出ません。 来月のこの日は夫が夜勤なので入れません💦と月末になって伝えるのはナシですよねぇ? お小遣い稼ぎでスーパーの品出ししようと思っていたのに… 厳しいのかなぁ。 最終更新:16分前 お気に入り バイト 保育 夫 0歳児 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それはなしですね、、! どちらか合わせられる方が合わせるしかないと思います! どうしても働きたいなら、お互いがシフト希望を出して上手くやるしかないと思います💦 1時間前 ママリ シフト制の仕事なら希望を◯日までには出すって決まってると思うので、、 旦那さんは夜勤できる日はこの日とこの日!っていう希望を職場に出してその日を夜勤にしてもらって、 ママさんも旦那さんが夜勤希望を入れていないところで、勤務希望を出すとかですかね🤔 みんながそれをやってしまうと仕事が回らなくなる場合もあるので、旦那さんが職場に妻が夜仕事を始めたという事情を説明するなりして、理解を得る必要がある可能性もありますが!!職場によっては自由に希望を出せるところもあるし、希望は何個までって決まっているところもあると思います! 25分前 はじめてのママリ🔰 シフト希望を出すって、具体的にどうしたらいいのでしょうか? 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シフト制の仕事なら希望を◯日までには出すって決まってると思うので、、
旦那さんは夜勤できる日はこの日とこの日!っていう希望を職場に出してその日を夜勤にしてもらって、
ママさんも旦那さんが夜勤希望を入れていないところで、勤務希望を出すとかですかね🤔
みんながそれをやってしまうと仕事が回らなくなる場合もあるので、旦那さんが職場に妻が夜仕事を始めたという事情を説明するなりして、理解を得る必要がある可能性もありますが!!職場によっては自由に希望を出せるところもあるし、希望は何個までって決まっているところもあると思います!
はじめてのママリ🔰
シフト希望を出すって、具体的にどうしたらいいのでしょうか?