※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝から5歳息子にイライラしています😢厳しいコメントいりません。息子は…

朝から5歳息子にイライラしています😢厳しいコメントいりません。

息子はパパっ子です。夫は仕事が24時間勤務なので会えるのは1日おきだからか、いないときはパパに会いたい~とよく言います。
今日は息子と2人で泊まりで旅行なのですが、朝からパパがいい~パパに会いたい~旅行行かない~とグズグズし続けました。
最近こういうことが多くて、パパいない日はワンオペ頑張ってるのにという思いもありすごくイライラします。

そのあと切り替えて旅行には出発できたのですが、新幹線でタブレット見せていたら「うんち漏れた」と。5歳なのにありえなさすぎてトイレで激怒してしまいました。
出そうだったけどタブレット見たかったから我慢していたらしいです。

なんだか疲れました。楽しい旅行のはずなのに気持ちの切り替えができずブルーです。

コメント