コメント
はじめてのママリ🔰
声掛けて起こさずドタバタして起こすとかはどうですか?
私の子は声掛けておはよーって起こしたらグズグズが酷かったので隣でわざと掃除機掛けたり犬と遊んでうるさくしてました🤣
そしたらふっと起きてきてぼーっとしてる感じが多かったです
はじめてのママリ🔰
声掛けて起こさずドタバタして起こすとかはどうですか?
私の子は声掛けておはよーって起こしたらグズグズが酷かったので隣でわざと掃除機掛けたり犬と遊んでうるさくしてました🤣
そしたらふっと起きてきてぼーっとしてる感じが多かったです
「昼寝」に関する質問
旦那に物申したい。というか物申しましたがイライラが止まりません。 午後は子どもの散髪をしに美容院へ行く予定でした。 旦那と子どもが昼寝から起き、旦那はキッチンへ(いつも換気扇の下で煙草)。 キッチンから出てこ…
5日間発熱してた我が子(1歳)。40度越えの日もあって、食欲も落ちて、これ以上食欲不振続くなら点滴しましょうと言われてたのですが、やっと平熱に戻って点滴はまぬがれました。でも気管支炎を発症してて咳と鼻水がひど…
あと2日で1歳の次男なんですが さっき14時に昼寝して15時半頃起きて ぎゃーって凄くて水分取らせたら少しマシになりましたが 抱っこ、抱っこすごくて抱っこ紐して オルゴールかけたらまた寝ました🤔 昼寝が足りなくて泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🤣「起こす」ではなく、「自然と起きた」みたいな状況ですね!!
「あ、起きたの?」くらいのテンションで話しかけてみます!アドバイスありがとうございます😊