※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冷蔵庫に向かっておにぎりを握る仕草は、何かを欲しがっているサインでしょうか。朝から何度も行っているため、気になります。

冷蔵庫に向かって、おにぎり握るような仕草?ジェスチャーするんですが、なにを表してると思いますか?

おにぎり以外みたいです。

朝から何回もやるんですが分かりません😭
なにかを欲しがってます。

コメント

ゆか

おにぎり握るようなジェスチャーかわいいですね❤️動画必須ですね✨
本当はコップみたいな感じにしたいけど、おにぎりになっちゃうのか‥飲み物ではないですか?
いつも手に乗せてあげるものとか‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮るの忘れました笑
    飲み物でした!!
    水?って聞いたら頷いてました!
    牛乳は言えてて、自分から飲み物欲しがったこと無かったので分かりませんでした💦

• 7月25日
mama

うちの子はヨーグルトが欲しい時に手で小さいヨーグルトのカップを表現して冷蔵庫の前でジェスチャーしてました😊笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨーグルト!?
    今度試してみます!!

• 7月25日
ライチ

飲み物がほしいとかパウチのゼリー飲料とかですかね🤔冷蔵庫を開けてどれがほしいか見せてみてもいいかもしれませんね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水でした!!
    すごいです!!
    牛乳は言えるのですが、水は言えなかったので今日わかりました!!

• 7月25日