子育て・グッズ 仕事休めるなら、保育園休ませますか?鼻水ズビズビ、中耳炎。熱は昨晩ま… 仕事休めるなら、保育園休ませますか? 鼻水ズビズビ、中耳炎。熱は昨晩までありましたが、今日は一日平熱でした。まだまだ鼻水はすごくて、中耳炎になっていると言われました。 小児科で抗生剤出してもらったので、薬がなくなる頃に耳鼻科に連れて行くつもりです。 本人は元気ですが、保育園だと鼻水垂れ流しになるのが中耳炎真っ最中に可哀想かなーと… 仕事はかなり休みやすい職場です。 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 小児科 熱 職場 はじめてのママリ🔰 コメント みんみ 休みます。 二日平熱なら行かせます⭐️ 25分前 みんみ 迷いますよね💦 ほんとぶり返しもきますしね🥺💦 ゆっくり仲良く♡いいですね☺️ 休める職場最高ですね👍(うちも同じです) 20分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 解熱後24時間ルールはクリアしてるしな…と迷いもありましたが、再来週にイベントも控えていてぶり返しても嫌なので、休ませることにします☺️ 家でゆっくり仲良く(笑)過ごします🙌 22分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
迷いますよね💦
ほんとぶり返しもきますしね🥺💦
ゆっくり仲良く♡いいですね☺️
休める職場最高ですね👍(うちも同じです)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
解熱後24時間ルールはクリアしてるしな…と迷いもありましたが、再来週にイベントも控えていてぶり返しても嫌なので、休ませることにします☺️
家でゆっくり仲良く(笑)過ごします🙌