コメント
ゆき
トラブルとまではいかないですが、少し対応に疑問を感じたので、入園取り下げました!
ゆき
トラブルとまではいかないですが、少し対応に疑問を感じたので、入園取り下げました!
「入園」に関する質問
幼稚園の個人面談のことでモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です。 5月生まれで満3歳組に入園して、初めての集団生活を約2ヶ月頑張りました。 親としては慣れない幼稚園に毎日頑張って通ったことだけでも褒めてあげたいのに、…
3月入園、4月復職希望なんですが、その場合って4月入園として申し込んだ後に、3月入園の追加申し込み?ができるのでしょうか? うちの市では空きがあれば4月以外の入園可能で、今のところ希望園に空きはあります。 です…
今年の2月に産まれて、来年の4月に保育園に入園を希望しています!その時は、一歳2ヶ月です。 保活をそろそろ始めたいのですが、早生まれの子の給食の進め方を聞いておいた方がいいでしょうか? 離乳食をまだ初めていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そんなに細かく理由は言ってないですが、そのような感じなら入園は取り消しでなかったことにしてください。と言っておしまいにしました😌
ゆき
そうですね、、
うちの場合は他に入れる園があったので、問題なかったですが、そこの入園を取り消して困る状況になってしまうのなら少し考えたほうがいいですね🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も同じ感じで対応がん?となった部分がありまして、今はそのまま話が進んでますが月曜日に白紙に戻す旨を伝えようと思ってます💦
ゆきさんは園にはどのように伝えました?正直な理由を伝えましたか😭?
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣
疲れるから大事にもしたくないですしね😭😭
最初にモヤモヤすることがあるとこの先も何かと引っかかりそうで辞めといたほうが無難ですよね...