※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園入園前に保育園側とトラブルっぽくなったら皆さんなら入園取り下…

保育園入園前に保育園側とトラブルっぽくなったら皆さんなら入園取り下げますか😭?(内容によるとは思いますが...)

コメント

ゆき

トラブルとまではいかないですが、少し対応に疑問を感じたので、入園取り下げました!

• ゆき

ゆき

そんなに細かく理由は言ってないですが、そのような感じなら入園は取り消しでなかったことにしてください。と言っておしまいにしました😌

• 57分前
  • ゆき

ゆき

そうですね、、
    うちの場合は他に入れる園があったので、問題なかったですが、そこの入園を取り消して困る状況になってしまうのなら少し考えたほうがいいですね🥲

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も同じ感じで対応がん?となった部分がありまして、今はそのまま話が進んでますが月曜日に白紙に戻す旨を伝えようと思ってます💦

ゆきさんは園にはどのように伝えました?正直な理由を伝えましたか😭?

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😣
    疲れるから大事にもしたくないですしね😭😭

最初にモヤモヤすることがあるとこの先も何かと引っかかりそうで辞めといたほうが無難ですよね...

• 53分前