※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

何で旦那って、家出る前に子どものオムツ替えといてあげようとか考えら…

何で旦那って、家出る前に子どものオムツ替えといてあげようとか考えられないんだろうね〜
出かける準備でバタバタしてる私と、ソファーにどっかり座ってる旦那😇

コメント

ゆか

わかります‥
指示すればやりますが、毎回指示飛ばすこっちの身にもなってほしいですよね💧
私ばかりバタバタしたく無いので、指示飛ばしまくってましたが😂

でもやらせないと本当にやらないので絶対にやらせた方がいいです。
今では娘の髪を結ぶのは夫の仕事になり、編み込みやお団子などもきっちり仕上げられるようになりました✨父親教育が身を結んだと思います😂

はじめてのママリ🔰

まじでほんとに共感しかないです。

それでいつも
〇〇(私)は10時に出るって言っても結局は10時過ぎるからなぁーとか言われます。じゃあお前が子供達の準備するか、洗濯とかやれよ?って感じです。自分の準備しかしないくせに😇

はじめてのママリ🔰

めっっちゃわかります🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

ママリ

それちょーわかります。
自分の分だけ準備して、私がちょっとでも荷物忘れたら段取りが悪いって言ってきます😩