最近検診でも歯医者さんでもつかみ食べさせてあげてねって言われてて基…
最近検診でも歯医者さんでもつかみ食べさせてあげてねって言われてて基本は混ぜご飯などで出来ないのでお昼のフレンチトーストだけ途中から触りたがるので渡してますが、指で潰したりボロボロにしたり手をぶんぶんして色んなところに飛ばしたりしてます😂口に入れるのもたまにで最初から1人で食べるとなると多分めちゃくちゃ時間がかかると思います😢
みなさんこんな感じからスタートして上手に食べていくようになるんでしょうか😯?なにかコツやこんな感じで上手くなったなどなんでも教えて頂けたら嬉しいです🥹
今回はつかみ食べさせなかったなどのコメントはなしでお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
メル
ハイハインとかアレルギーがいけるならボーロとか手に持っても落としてもそんなに汚れない物から初めてみるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
書き忘れてしまいましたがおせんべいだけは最初から普通に食べるんです😂触った感覚楽しんでるんですかね🧐