※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供たちごめん😢今日はプールだして入れようと思ってたけど生理2日目で…

子供たちごめん😢今日はプールだして入れようと思ってたけど生理2日目で体調悪すぎてテントも張れず外にも出てない😵朝から必要最低限の家事しかしてない…。そして今も私は横になっててその周りを子供たちが走り回ってる。笑
YouTube見せすぎちゃったし飽きてそうで罪悪感がやばい…😢
ワンオペで明日のお昼過ぎないとパパ帰って来ないし今日はこのまま引きこもりでいいかな😭

コメント

ママリ

堂々と引きこもってください!
365日のうち数日くらいなんともないです。体調悪い時は無理しないでください。今日はママのお休みの日です。
ちなみにうちは今夫婦でコロナでダウン中、子どもたちほぼ放置(もちろんテレビなど見放題)悲惨な状態です…😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨
    罪悪感ありましたが、はっきり言ってくれて気持ちが楽になりました!
    ママリさんもコロナ辛いですよね…。今日はお互いに体調回復優先でゆっくりしましょう😭✨

• 17分前