コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
旦那と出会う前、何も知らずにたまたま旦那の義理の弟の店にバイトの面接に行ってました😅(のちに旦那と出会いその人が義弟と知りました)多かれ少なかれ出会う運命だったのかな、、と今になって思います。。、
旦那と出会う前、何も知らずにたまたま旦那の義理の弟の店にバイトの面接に行ってました😅(のちに旦那と出会いその人が義弟と知りました)多かれ少なかれ出会う運命だったのかな、、と今になって思います。。、
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
世の中狭いな〜と思いますね😂
運命ってある気がします!!
はじめてのママリ🔰
元旦那とは小学生の頃のスイミングスクールが一緒だったみたいです曜日も時間帯も同じでした😂
あっちは選手コースだったので接点はありませんでしたけど笑
いらない運命でした。😂
はじめてのママリ🔰
今の旦那も入社年が同じで新入社研修で同じだっだみたいです!
6年後たまたま同じ場所で働くことになりあっちが覚えてて付き合い結婚しました笑
その間わたしは何度も辞めようとしていたりしてたのでこれもちょっとした運命だったのかなとこじつけです笑笑
ほんとに!なんならその店にお客さんとしても通ってたみたいです、旦那。
全然知りませんでしたが😅
わかります、いらない運命ってありますよね、まさにうちもいらない運命でした🤣
別に運命って信じてなかったけど出会いは必然!とか言うしどっかでは出会ってたのかなーと思うと はぁ、、。と思います🤮😂