※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんはハーフバースデーなどの記念フォト上の子たちとスタジオやプ…

みなさんはハーフバースデーなどの記念フォト
上の子たちとスタジオやプランなど合わせましたか?

衣装(自前+貸し出し)チェンジもしっかりある50カットのハーフバースデーとしてのプランでとるか、
たまたましていたドレス👗の撮影会で撮るかなやんでいます
こちらはあくまでドレスイベントなので衣装チェンジ無し
カット数は30カット。 魅力は衣装がとにかく可愛い事。

元々真ん中の子のバースデーにリーズナブルだしいいかな、と考えていたところ旦那にそれに行くならハーフの子をメインでイベントで撮るか、もうきちんとスタジオでプランがあるほうか、選んで。と言われました。 

正直ハーフバースデーは上の子たちも撮っていて、しっかりとしたプランで撮っていたので衣装チェンジ無しでも30カットで満足できるのか気になってます。ただこのイベントを諦めるのには捨てがたい、、と。
ご意見参考にしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

30カットで十分な気がします!
アルバムにするにしても50枚全部するかと言われたらいい写真をよりすぐると思うので😊

うちも3人目妊娠中ですが、やっぱり全員に全く同じ写真イベントは難しい?かもだから、七五三だけはしっかりやって、あとは思い出として残したらいいかなと思ってます😊