被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日、帝王切開で出産し、今日は産後1日目です。 2回授乳しましたが、前回全く母乳が出なかったトラウマが蘇り、しかもなんか新生児さんのお股やウ…
夜の営みについてです。 1人目2人目3人目と産むごとに性欲というものがどんどんなくなり、今ではしたくないとすら感じます。 1人目2人目の産後は夫…
私が考えすぎ、真面目すぎでしょうか?…文章が分かりにくいかもしれません💦すごく心が荒ぶってます泣 うちには7歳と4歳の男の子兄弟がいます。次…
今日のSASUKE見た方いませんか? 誰か最後までクリアしましたか?
無痛分娩された方! 無痛分の手出しは大体いくらくらいでしたか? 都民なので10万の補助は出るのですが、麻酔代と処置代だけで10万、その他管理費か…
こどものうどん弁当について 小学生の娘が冬休みに入り、お弁当を用意しなければならないシーズンに突入しました🥹 こどもがうどん好きで、うどんが…
子供を学童に行かせている方に質問です🙌 帰ってきた後、風呂ご飯宿題などやることは終わらせて30.40分余った時間何しますか? 私は夜更かししない…
今日すごく頑張りました。 多分風邪ひいてます。 ストレス凄くて、子どもが寝たのが嬉しくて、なんかパーッとしたくて缶ビール1本飲みました😂 家に…
上の子が17:30ごろ急に発熱(38.5)、病院行ってもまだ検査できないだろうと思い、病院は行ってません。 保育園にインフルいたので、インフルの可能…
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11…
どちらがいいと思いますか? 1、シフト制、遅早番ある(ある程度子持ちは考慮してくれる)、通勤距離約30分前後、人間関係は良好?(いじめるひと無…
生後11ヶ月 そろそろ断乳したい気もするけどなかなか踏み切れず迷っています。 断乳を決断したきっかけってなんですか??💦 基本夜中起きた時(絶対1,…
お風呂のクリーニングを考えています。 1箇所◯◯円と記載があるのですが、床と鏡と壁合わせて1箇所と数えていいんでしょうか? 皆さんどちらの業者を…
うちの夫に限ったことではないと思うんですが、みなさんの旦那さんはどうですか?😂 家事も育児も本当によくやってくれていますが、 見通しが立って…
5歳女の子、左脇腹の痛みを訴えています 熱なし 可能性として 便秘気味 炭酸をたくさん飲んだ クリスマスご飯だったのでたくさん食べた 似たような…
1歳児(1歳7ヶ月)の発語、二語文について教えてください🙏🏻 ○○ちゃんママのように名詞+名詞も2語文に入りますか? 少し前からお友達のママを見かける…
【産後の臭い】汚い話でごめんなさい。産後のにおいについて相談させてください🙇♀️ 産後1ヶ月半ほど経つのですが、膣まわりから肛門のようなにおい…
行かなくてもいいと思ってるのに飲み会に行って大丈夫か聞いてくる旦那がムカつく。 今私が育児ノイローゼのようになってしまっていて、病院にも通…
クリスマスプレゼントにアイロンビーズを買ったのですが、出来たやつってみなさんどう収納されてますか? 家に写真アルバムのがあったのでそれにいれ…
お米、水道水で炊いてる方いらっしゃいますか? 実家では、ずっと水道水でそれで育ってきたので 私は特に何も思わないのですが 旦那が水道水嫌がる…
みなさん、冬休みお子さんと何していますか❓
年末調整全然去年より住宅ローン控除戻ってこなかった 還付金少ない。なんで? 去年までは個人事業主扱い今年からは会社員だけどこの違い?
お小遣いって何歳から渡してますか? 小1の娘がいます。 今はお手伝いしたらお駄賃をあげるという制度で、布団をたたんだり、ゴミ出しをしたりして…
はじめまして。東京から福岡市の百道浜に引っ越してきました。来年年少さんの上の子の幼稚園で悩んでいます。 今は下の子の育休中で預かりがある園希…
帝王切開受けた方にお聞きしたいです。 痛みが辛くて色々痛み止め使ったけど全然引かなかった方もう耐えるだけでしたか😭?
お子さん3人以上いる方、世帯年収ってどのくらいですか??
20代後半子なし夫婦でお嫁さんのみ自宅に残り、旦那一人で実家に帰省するのは普通ですか?? お嫁さんの実家近くに家を建て暮らしているのですが、帰…
2歳娘、寝つきが酷く昼寝もしません。 イヤイヤ期もある2歳ってこんなもんでしょうか?または愛情不足なのかなとも思います。 自宅保育なのでつい先…
先日接触事故を起こしました 保育園の駐車場に止まっていた車にぶつけたので私100悪いのですが、車のナンバープレート上に少し傷が付いた程度です 相…
おちんちんの両側と、たまたまの所々が赤いのですが、これは蒸れたからでしょうか?💦 行くなら小児科でいいのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…