※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

予定日が近づいているが、急に夜勤に行くことになり不安を感じています。陣痛が来る可能性もあり、どうすればよいか悩んでいます。

予定日まであと4日で今のところ産まれる気配はなさそうだけど、、
急遽明日夜勤行くと言われいつ陣痛きてもおかしくないし夜によくお腹張って痛くなるから心配だな〜
でも断ってもらって陣痛来なかったらあれだし何も言えない

コメント

ママリ

昼間はどうにでもなるけど、夜って交通機関限られてくるし不安ですよね😮‍💨🌀いつ何が起こるかわからないし、いざという時に1人は本当心細いですよね、、

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

早退はおそらくできるだろうけど、直ぐに病院向かえないし、1時間痛み続いて帰ってもらってる間に遠のいたら、、とか色々考えるとしんどいです😭
    そゆ時に限って陣痛きそうだし、、笑
    明日検診で2回目の内診グリグリされるし時期的にもなんかめっちゃ嫌な予感するんですよね、、笑
    陣痛タクシーか最悪救急車?ですが壮絶な痛みの中、知らない人と病院行くのめっちゃ嫌です笑

• 4時間前