妊娠・出産 産後すぐ妊娠した方いらっしゃいますか?🥹6ヶ月になる赤ちゃんがいます!👶… 産後すぐ妊娠した方いらっしゃいますか?🥹 6ヶ月になる赤ちゃんがいます!👶 気のせいかもだけど最近だるくて生理痛の痛みのようなものがあります。完母です。 生理がくるのか?もしかして妊娠したのか?きになります! お恥ずかし話になりますけど、、6ヶ月になる赤ちゃんは外出しで妊娠しました😂 今回も避妊をしてたわけではないのできになります😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 避妊 完母 赤ちゃん 外出 妊娠した 産後すぐ妊娠 naa(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あーぷん 私も7ヶ月の時に、産婦人科で妊娠と言われました☺️ 3時間前 naa 産婦人科いこうとおもったきっかけは何ですか?🥹気づきませんでしたか?😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 産後3ヶ月で妊娠しました。その前は産後7ヶ月です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
産婦人科いこうとおもったきっかけは何ですか?🥹気づきませんでしたか?😂