コメント

はじめてのママリ🔰
うち2〜3ヶ月頃から片乳5分も飲んだことないです🙋🏻♀️
なんなら両乳で5分とか??の時もあるます!!(測ったことないので正確ではないですが…)
それで特に機嫌が悪くなければいいのではないでしょうか?🙆🏻♀️
少ない時間でしっかり飲めるようになったのかもしれないですし🤔
心配であれば体重の増えを確認したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うち2〜3ヶ月頃から片乳5分も飲んだことないです🙋🏻♀️
なんなら両乳で5分とか??の時もあるます!!(測ったことないので正確ではないですが…)
それで特に機嫌が悪くなければいいのではないでしょうか?🙆🏻♀️
少ない時間でしっかり飲めるようになったのかもしれないですし🤔
心配であれば体重の増えを確認したらいいと思います!
「母乳」に関する質問
混合で育てていて毎回ミルク100 母乳左右5分ずつあげています。 1ヶ月検診後からで1ヶ月以上このミルク量なのですが 3時間は持つようで足していないんですが 20ぐらい足した方が良いんでしょうか?💦 飲みムラがあり60や80…
産む前から母乳をあげることに嫌悪感があったんですが 産んで、あげてみても嫌悪感があったので母乳辞めます! ミルク🍼をあげているときの100%可愛いの気持ちを大事にします 元々そのつもりだったし、そういう人が一定…
完母で育ててらっしゃる方、完母を目指してる方、夜の対応はご自身でされていますか? 育休中の夫に赤ちゃんの夜間対応の大変さを知ってほしいのですが完母を目指しているので頼めません… 皆さんならどうしますか?昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エト
ホントですか…😟
測ってるので明らかに短くなったがわかるからこそ心配になりました…。回数、間隔は変わらずなので飲むのが上手になったのかなとは思いました😅
はじめてのママリ🔰
急に飲まなくなったら心配になりますよね💦
回数、間隔が変わらないのであればちゃんとお腹すくのが分かってるお子様だと思うので飲むのが上手になったのかなと思います!!✨