初めてのママリ🔰
スマッシュケーキを手作りして、水族館にハマっていたので水族館に家族で行きました✨

ママリ
おめでとうございます㊗️
歩いているかも結構重要かなと思うのですが、、うちはよちよち歩き出した頃だったので大きな公園にお出かけしました✨️ゴーカートとかもあるような所です✨️ご飯はおうちで作ってケーキもつくってお祝いしました🎂
ただ来月だと暑いし、まだハイハイの子であればおうちでゆっくりお祝いしてたくさん写真撮るとかでも良いのかなと!
お出かけするなら有料の室内遊び場とかですかね?☺️
うちは当日だけではなく、後日写真撮りに行ったり、1歳の誕生日は割と盛大にやりました😂😂✨️
1歳はなんとなく特別な感じがしますよね🍀*゜
-
ママリ
あと、写真を撮りにスタジオに行ったときに、スマッシュケーキしました🍰💖
- 4時間前

ママリ
両家でお祝いしました😄
ちょうど歩き始めてよく動く子だったのでおうちでご飯食べて、スマッシュケーキとお野菜ブーケ、一升餅と選び取りカードで盛りだくさんでした😅

まっくぶー
1歳は家にいました。その代わり、家を飾り付けて、朝から晩までスペシャルゴハンを作ってあげてました😊
夕ごはんでケーキをあげましたが、さすがに「3食スペシャルゴハンはやり過ぎかな?」と気付き、翌年からはスペシャルゴハンは1食に減らしました㊙️
他の日では、スタジオ写真を撮りに行った気がします。

はじめてのママリ🔰
うちは当日は、スタジオに写真撮りにいきました!スタッフさんの声掛けもあってニコニコの写真ばっかり撮れました🫶
家に帰ってスマッシュケーキをして、プレゼントにちょっといい洋服とミッフィのD-bikeをプレゼントしました。
次の日に両家の親を呼んで、お店で初誕生会しました。
親からはお金、私の妹からは絵本と帽子をもらいました。
1度しかない初誕生日、楽しくなるといいですね💖
-
はじめてのママリ🔰
両家の親を呼んでやった誕生会では、定番の一升餅と選び取りカードもしましたよ🫶
一升餅は母と祖母が作ってくれました!- 3時間前
コメント