被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日一日、子どもを夫に任せていました。 子どもと遊んでくれてたのは有難いのですが 洗濯物や食器洗いなどの家事はやってくれてませんでした。 逆…
3歳1〜3ヶ月ころって、服のサイズ何センチでしたか?😵💫
2年連続で流産をしています。 一番最近が3ヶ月前です。 それを知っていますが義母が お正月に義弟が六年ぶりに帰省することを 「妊娠でもしたのかな…
妊娠中から出産までにかかった診察費用 緊急帝王切開だったので手術の費用(一時金で賄えたむしろ戻り有) 産後、歯科健診と虫歯治療 2025年でか…
なんかそんなミスする?みたいなことがぽつほつとあるのですが、私不注意型なのかなあって思うここ最近です。 皆さんはそういうことやっぱり感じたり…
旦那が寝かしつけで息子が早く寝ないとイライラして感情的になります😭休みの日はあまりないんですが、仕事の日はどうしてもそんな感じで、、 生まれ…
しょうもない質問すみません 30秒ぐらいで着くママ友のお家行く場合大人コート着て行きますか?😂
生後10ヶ月です。 卒乳、断乳について教えてください🥺 1日のスケジュールは 8時 離乳食①授乳① 12時 離乳食② 授乳② 17時 離乳食③ 19時半 授乳③ …
自分の子供にお年玉ってあげますか?!
3歳半の女の子の顔に水イボの取れた跡が 凹みのようなクレーターのような感じで残ってしまいました。 目の周りにまだ何個かあるので 全部そのよう…
クソ旦那のグチです。 私は年末年始ほぼ仕事です。 旦那は一般的な年末年始の休みです。子どもの面倒はほぼ旦那です。 近くに子どもの好きな遊び場…
セカンド抱っこ紐っておんぶもできる方がいいですか?? 家用でもう一つ抱っこ紐がほしくて、できれば薄くて装着がすぐにできる楽な物がいいです。
たとえどれだけ親しくても遊んだ後LINEで「今日は遊んでくれてありがとう!」などとお礼するのは割と常識ですよね? うちの旦那これが理解出来ないみ…
しまむらオンラインストアで取り扱っている、バースデイの福袋って毎年すぐに売り切れる傾向ですか?🫣 ブランドにもよるとは思うのですが、、
男の子前髪じゃなく後ろ髪切ったのって何歳ぐらいですか?
ママ友がインスタグラマーだったら嫌ですか? SNSを仕事にしてるというよりは、 SNSの投稿は基本毎日!みたいな感じのタイプで フォロワーも多かっ…
小学校でクーピーを使ってるお子さんがいる方に質問です! 何色のものを使ってますか? 長女のときは学校で購入できるクーピーが15色(12色+3色)だ…
切迫早産で入院していた方、いつ頃前駆陣痛や陣痛きましたか? 産まれるまでずっと入院なのですが、 37週までに産まれなかったら37週入ってから誘発…
産後、または妊娠中に歯の矯正された方いらっしゃいますか?? ずっとコンプレックスで矯正したい気持ちもありつつ 今更自分に100万近くかけるのもな…
旦那と旦那のお父さん(義父)が、飲み物をガブガブ飲んで数分に一回トイレに行きます。 糖尿病とか、何かの病気ですかね? 体質?遺伝? 旦那も義父…
息子70万 娘90万 ただ口座に入れてるお金があります。 このお金を増やすためにはなにが良いのでしょうか? NISA? 仕事が忙しいのを言い訳に中々…
未満児の入園式って親は何着ますか?? 画像のようなものでもいいですか??
自閉症のお子さんを育ててるママさん!いつからお話できるようになりましたか?うちの子は4歳手前の3歳の頃に発語が出たんですが会話はずっと一方通…
1歳10ヶ月まだ寝ませーん。もう22時半。 イライラする。イライラが伝わってますます寝なくなるパターンで、完全にドツボにハマりました。
9歳、7歳、5歳の甥っ子姪っ子👦👧 みなさんならいくらお年玉渡しますか、、? 今年のお正月は3000円、2000円、1000円をあげましたが、金額あげたほうが…
皆様はお年玉の金額どのように決めていますか? ちなみにうちは小1と小3がいます。 去年は3000円ずつとかだったと思います。 参考にさせてください…
先ほど旦那にキレられたので 皆さんどう思うか意見ください。 お正月のお年玉についてなんですが、 毎年なぜか旦那側の従兄弟の子供のものまで用意…
今年の年末なに食べるか教えてください!
ファックスで受信した紙をなくしてしまい、どこからきたかもわからず履歴をみたいんですけど、プリンターでは履歴で電話番号とかもでてきませんでし…
現在混合授乳(毎回母乳20分➕ミルク60から80)してます。 生後2ヶ月(64日)で、日中完母可能でしょうか? 母乳を飲んでる途中で寝てしまいます。…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…