【つわりなのか 思い込みなのか】妊娠6週の妊婦です。吐きはしませんが…
【つわりなのか 思い込みなのか】
妊娠6週の妊婦です。
吐きはしませんが、なんだかずっと気持ち悪いです。
波がありますが、仕事で座っているとえずく確率が高いです。
昨日は夕食を作ることができました。お味噌汁と野菜炒めです。おいしく食べました。
その残りを今日の昼に食べました。
その後だんだん調子が悪くなっていき、今、夕食が作れません。
正確に言うと、作ろうと思えば作れると思いますが、今日作るはずだったメニューを想像するとオエっとなります。
作りたくないし食べたくもないです。
試しに昨日の夜と今日の昼食べたものを想像しましたが、これも今は気持ち悪いです。
と書きながら、今フルグラをぼりぼり食べています。
食べづわりでも吐きづわりでもなさそうですし、これはつわりですか?
時々、本当は気持ち悪くなく、自分の思い込みなのでは?と考えてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
レモン🍋 .*゜
つわりだと思います!
私も3人目、4人目の時似たような感じが続きました。
上の二人の時は6w辺りから吐きつわりになってたけど
下2人の時はムカムカするだけで産むまでの間に2回程しか吐かなくて💦
りりぴ
つわかなと思います!
昨日食べれたものが今日は食べれないとか、昨日までは食べれなかったけど今日は食べれるとかありました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
これがつわりですか〜!その、毎日食べられるものが違うというのよく目にしていたんですが、食べると吐いてしまうという意味かと思っていて…
「食べたくない」もそれに入るんですかね?🤣- 23分前
レモン🍋 .*゜
割と安定期に入った頃には落ち着きました😳
レモン🍋 .*゜
つわり重いとほんとに辛いですよね……💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんですね!つわりなのか不安だけど吐きたくはないなぁと思っていたので、下お二人のお話聞けて嬉しいです!
気持ち悪い感じは産むまで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じ感じになるといいな…教えてくださってありがとうございます😊