ままり
七五三プランアリスデビューが一番安い気がします。けど平日お出かけ着物は2万円以上購入したら適応だったと思います😊
我が家は借りなくても良いので七五三プランでセットではなく自分ですきな写真を何枚か選んで個別で頼むので1万ちょいだったと思います。着物は借りられなかったですがまぁいいかと言う感じでした。
ままり
七五三プランアリスデビューが一番安い気がします。けど平日お出かけ着物は2万円以上購入したら適応だったと思います😊
我が家は借りなくても良いので七五三プランでセットではなく自分ですきな写真を何枚か選んで個別で頼むので1万ちょいだったと思います。着物は借りられなかったですがまぁいいかと言う感じでした。
「着物」に関する質問
着物で結婚式参列されたことのある方に教えて頂きたいです🙇♀️ 今度友人の結婚式が神社であり、着物を着たいと思っているのですが、その後そのまま着物で披露宴、もしその後2次会あれば着替えられましたか? 着替えられ…
診断受けた訳じゃないですが、発達障害ぎみ?な子供の七五三のことでちょっと悩んでます😥 娘はちょっとこだわりがあるのか、浴衣とか普段着ない物を嫌がります。なのでまず着物を着てくれるかが心配です😭 重いし動きにく…
【お宮参り】上の子の服装について教えてください! 来月、お宮参りの予定です。 その際の上の子の服装なのですが、 七五三で着用した着物?和装?でも 大丈夫でしょうか??? 添付写真の着物です! ちなみに私も和装…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント