natsu
歩くようになってから外でハイハイはしてなかった気がします🤔
もしかしたら、まだ靴に違和感があるとかで靴履いて歩きたくないとかですかね💦
歩く練習的なのはショッピングモールで歩かせてました!!
はじめてのママリ🔰
靴が嫌だったのか外に出すとすぐに抱っこになってしまっていたので、まず靴に慣れるために家の中で靴を履かせていました😊
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ🙆🏻♀️
うちは芝生とかの上歩かせてました!
本人が意欲凄かったので靴履くとどこでも基本歩いてましたが😅
natsu
歩くようになってから外でハイハイはしてなかった気がします🤔
もしかしたら、まだ靴に違和感があるとかで靴履いて歩きたくないとかですかね💦
歩く練習的なのはショッピングモールで歩かせてました!!
はじめてのママリ🔰
靴が嫌だったのか外に出すとすぐに抱っこになってしまっていたので、まず靴に慣れるために家の中で靴を履かせていました😊
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ🙆🏻♀️
うちは芝生とかの上歩かせてました!
本人が意欲凄かったので靴履くとどこでも基本歩いてましたが😅
「靴」に関する質問
モノを捨てられないコレクター癖のある旦那。 靴は54足。折りたたみ傘が4本。軍手は8組。 組み立ててないガンプラは山積み。 ファミクロもシュークロも旦那に占領されてる.. 子供3人+私の4人分よりも旦那1人のモノの方…
兄弟揃って意地悪(キモい〜🤪と言ったり髪を切れば変な髪型、靴を変えれば赤ちゃんみたいと馬鹿にしたり、◯◯くんだけあっち行って〜🤗、爪を立てたりつねったりおもちゃで叩いたり、、)なのは、家庭環境が関係しているので…
子ども用の欲しい靴があり、直接サイズを確認して購入したかったので色々なお店へ取り扱いがあるか電話して聞いたのですが… A店 直接行ってお店の人に「この靴のシリーズはどの店舗でも取り扱いがない」と言われました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント