※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

兄弟揃って意地悪(キモい〜🤪と言ったり髪を切れば変な髪型、靴を変えれ…

兄弟揃って意地悪(キモい〜🤪と言ったり髪を切れば変な髪型、靴を変えれば赤ちゃんみたいと馬鹿にしたり、◯◯くんだけあっち行って〜🤗、爪を立てたりつねったりおもちゃで叩いたり、、)なのは、家庭環境が関係しているのでしょうか?

兄の方は最近お着替えの時に⌜ パンツ見せて〜😜 ⌟と見せてくるし見たがってくるそうです😨

上も下も同じ学年で、ママは話した感じ良い方なのですが子ども達がまぁ意地悪で😥

唯一家が近いので、なんだかなって気持ちです🥲

コメント

i ch

何歳か解りませんが小学生くらいならまぁ子供なのでそんなもんだとも思いますが、
親があまり注意しないタイプとかだったらちょっと外でも調子に乗りやすいとかはあるかも…?と私は思います🤔
親が言っても言っても悪い場合もありますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長と年少です🥺
    自宅で遊んだ際もママさんは叱らずダメよ〜と優しく言うばかりで、手が出ても怒る事もなかったです🥲
    幼稚園でも先生からは大人しい方と言われるけど家ではすごい💥と言っていて、先生が見てない所でやんちゃするタイプだそうです、、🥺

• 28分前
はじめてのママリ🔰

普通ではないかなぁと…
そんな意地悪な子周りにいないです。満たされてない何かがあるのかな…推測でしかないですが