被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3人以上ご出産の経験あるママさん🥹! 分娩所要時間、本気で痛かった時間って産むたびに短縮されていきましたか?🥹 私は 1人目4時間(予定日前日計量…
海老名市のふたば愛子園について知ってる方いればいい事も悪い事も教えていただきたいです。 海老名市に引っ越し予定ですが、海老名市の保育園は人…
切迫早産の安静解除後の生活について、みなさんはどのように過ごして筋力回復しましたか? 私は25週から37週手前まで約2ヶ月半以上の入院で点滴、安…
夫からもらった財布が気に入らず、 自分で自分好みの財布を買い直すのは最低ですか?? 数年前、財布を新調したくて夫と共に高島屋などでセリーヌや…
通知表、2個以外全部よくできるでした!! みなさんどんなでしたか?
小学校1年生から、幼稚園のお友達が1人もいない小学校に通ったお子さん、すぐ慣れましたか?? 息子は結構シャイで自分から行くタイプではないので…
赤ちゃんの名前がなかなか決まりません、、というか、ピンとくる名前がありません💦 性別はもうわかり、女の子です。 学生の頃は子供の名前これがいい…
LDK19畳くらいのおうちの方、テレビのサイズ教えてください😊
15週をすぎて、つわりがぶり返すことってありますか? このまま終わってくと思っていいですか?
保育園とか幼稚園とか どうやって普段遊ぶようになるまでの友達できるん?笑 ママ同士がまずどうやったらそんな仲良くなるん?笑 今はまだ保育園なん…
自閉症特性持ちで療育に通ってます。 しょっちゅう療育先から切り替えが〜切り替えが〜と言われます。 家ではそんなに切り替え大変だなって思いませ…
皆さん年末調整が多かったと目にするのですが私自身専業主婦、主人年収660万、子供4歳、賃貸暮らしの場合あまり期待しない方がいいですか…
義家に子供をお泊まりさせるの嫌な方いますか?
【携帯 透明ケース】 の方 何か挟んでる方いませんか? 初めて透明にしてそのままにしようか 何か挟もうか🤭 とりあえず末っ子から貰った小さいハ…
もう子育てに限界きました。 どうしたらいいですか?
水いぼについて相談させて下さい。 3歳の娘が1週間前くらいから目と目の間に3.4個ポツポツがあり、今朝は6個に増えていたので皮膚科を受診した所…
家建てた6月から半年で悪いことが起こりすぎてる、、、 ・上の子熱性痙攣で救急搬送、入院 ・旦那が玄関のドア破壊 ・6万円の掃除機が壊れる ・2ヶ…
2歳2ヶ月の息子が、保育園ですぐお友達に手が出ます。 どうやったらやめてくれるようになりますか?🥲 何もされてなくても、急に押したり顔を掴んだ…
妊娠糖尿病と診断されて辛いのに夫が寄り添ってくれない。
摂食障害の経験者の方だけコメントください。 30週で妊娠糖尿病と言われました。 食事療法が怖すぎます。 8年ほど前、拒食と過食嘔吐でした。 嘔吐は…
大人なんですけど、 吐き気のみ嘔吐なし 下痢なし 熱もなし なのですが、これって胃腸炎の可能性ありますかね? 家族でなってる人はいません。
皆さんは何歳までに何人出産…とか、何歳までに1人目産む、とか、計画というかなんとなく考えられたりしてましたか?
口元のアップすみません💦 これなんだと思いますか…? 今月頭から唇が乾燥してひび割れることが増え、ずっとベビーワセリンのリップで保湿してたので…
シャトレーゼのシュトーレンを食べてしまいました。 洋酒使用と書いてましたが大丈夫でしょうか。
旦那の胸元にキスマがついてました。 一昨日旦那としてますが、つけた覚えがありません。 お風呂上がって何それ?と言ったら この前お前つけたんだろ…
30w妊娠糖尿病と診断されました。 予定していた病院で産めなくなりました。 正論は要りません。 私はあの綺麗でご飯も美味しくてスタッフさんも優し…
コンビニのフライドチキン、どこがオススメですかー ? うちは旦那がフライドチキンそんなに好きじゃないからクリスマスに(というか普段からほとん…
旦那は毎日帰ってきてからずっと携帯いじっているのですが皆さんの旦那さんはどうですか? もうずっとです
ペーパードライバーを克服された方にお聞きします。 私は十数年ペーパーで、今は電動自転車で生活していて、標識等にも注意しながら安全にはかなり…
8歳と3歳の息子がいます。 8歳の子といると自分が嫌になって死にたくなります。 怒ってばっかりになるし 頑張って耐えて話せてもめんどくさいような…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…