コメント
はじめてのままり
急なお休みでの電話するのって嫌ですよね😭不機嫌ぽいなら余計に😭
私はいつも「〇日は急なお休みでご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした」って言っています!
はじめてのままり
急なお休みでの電話するのって嫌ですよね😭不機嫌ぽいなら余計に😭
私はいつも「〇日は急なお休みでご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした」って言っています!
「パート」に関する質問
【35歳からの挑戦】 いつもお世話になっております。 20代前半まで花屋で正社員として働いておりました。 転勤族との結婚を機に、飲食パートを転々としてきました。 来年子供が小学3年生、 私が35歳になります。 …
ユニバに今度行くのですが、パート先へのお土産は何がいいと思いますか? お局さんは60過ぎ、若い子は大学生と幅が大きく、別の時間帯の人のことも考えて大箱を買おうと思っていたら、他にもディズニーなど行ってる方がい…
パート決まらない。 ホント自分て需要ないな 小1と園児がいます。園児は預かり保育があるけど、小1は学童決まらないと夏春冬休みは土日どちらか週1しか働けない。 平日3日10時〜14時又は9時〜14時。 土日はどちらかな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ご迷惑おかけして…付け加えます‼️
すみませんでしたと言った後の反応も怖すぎます😅
はじめてのままりさんはすみませんでしたと言った後の反応はどんな感じでしたか?
パート始めて半年、初めて急な欠勤をしたのでドキドキです😵💫