※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日パート行きなくないな…先週、大雨警報が出て子どもの小学校が休みに…

明日パート行きなくないな…
先週、大雨警報が出て子どもの小学校が休みになって誰もみれる人がいなかったからパートをお休みしたけど、電話したら上司が出て、「◯◯(私)です。おはようございます」って言ったら「あぁ、はい。」って私と分かった瞬間めっちゃ不機嫌なトーンになったから気まずい😭
それから何度か出勤したけど、その上司とはシフトが被らないまま明日になる。
明日会ったら、「先週は急なお休みすみませんでした」で大丈夫でしょうか??
他に良い言い方あれば参考にさせて下さい。

コメント

はじめてのままり

急なお休みでの電話するのって嫌ですよね😭不機嫌ぽいなら余計に😭
私はいつも「〇日は急なお休みでご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした」って言っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ご迷惑おかけして…付け加えます‼️
    すみませんでしたと言った後の反応も怖すぎます😅
    はじめてのままりさんはすみませんでしたと言った後の反応はどんな感じでしたか?
    パート始めて半年、初めて急な欠勤をしたのでドキドキです😵‍💫

• 27分前