※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに今度行くのですが、パート先へのお土産は何がいいと思いますか?…

ユニバに今度行くのですが、パート先へのお土産は何がいいと思いますか?
お局さんは60過ぎ、若い子は大学生と幅が大きく、別の時間帯の人のことも考えて大箱を買おうと思っていたら、他にもディズニーなど行ってる方がいて、あまり大きな物をお客様の目の届くところに複数置いとくのもなと悩んでいます。

好みもわからない以上、個別で手渡しってのも悩むし、皆さんならどうするか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバのお土産、ディズニーのお土産の1.5倍の価格設定です。

ばらまき用のお菓子なら、ユニバ以外の新幹線や空港の売店で買ったほうがいいと思います。

二種類ぐらい個包装タイプのお土産を購入して、箱でどーんとおいても良いのかな?とも思いましたが。。
(食事の様子がわからず申し訳ないです。)

はじめてのママリ🔰

たくさん入ってるお煎餅とか
クッキー毎回買います🤣荷物になるから私はしませんが、沢山いるならそこそこのでかさのクッキー+煎餅とか。