えるさちゃん🍊
ちょっと気持ちわかります😂
先日未就学児の息子と親とプール行った時に女子更衣室連れて行って肩身が狭かったです。
いままだ未就学児だからいいですが小学生になったら1人で行かせないといけないのか、それだと怖いからそもそも連れて行けなさそうだなと思ってます。
ママリ
え、うちトイレもプールも温泉もまだ一緒に入ってますよ。ダメですかね?
未就学児だし、まだ1人で温泉とかも無理ですし。
きっと男の子のママさんたちはみんな味方です。
はじめてのママリ🔰
女湯に一緒に行くってことですかね?
全然普通だと思いますけどね🤔
ワンオペならしょうがないですよね!😭
-
はじめてのママリ
いえ!行く予定はないんです。
でもトイレでも何かと男児って言われますよね、、💦- 25分前
はじめてのママリ🔰
女湯に連れていくって事ですか?
そこのルール守ってれば周りに言われても店員に通報すればいいだけです。
-
はじめてのママリ
連れて行く予定はないんです💦
勿論ルールは守りますが、トイレとかも言われてるの見ると、男児って肩身狭い?とか感じてしまって😖- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
言いたい人はとことん言えばいいと思います。
ただそれを口に出す大人は大人気ないです。
それで誘拐されたら責任取ってくれないですし。
自分の子は自分で守るしかないですし。- 2分前
はじめてのママリ🔰
真に受けすぎです🥺じゃああなたの娘さんは胸張って外で意地悪しない、将来パパ活しないって言えますか?ってなります。そんな不特定多数が見る掲示板に犯罪者予備軍とか書いちゃうのストレス溜めすぎです🥺
-
はじめてのママリ🔰
一人でトイレ行かせてイタズラされたり誘拐されたりしたら誰も責任とってくれませんしね。
- 7分前
はじめてのママリ🔰
それで傷つくのはさすがに間に受けすぎだと思いますよ😂
マナー次第だと思います!
-
はじめてのママリ
勿論マナーは守ります!嫌に思う気持ちも分かります!でもトイレとか、何かと男児は〜って言われてるように感じてしまって😹
- 24分前
コメント