子育て・グッズ 来週温泉に行く予定で、前回産後初生理から1ヶ月たつので、一応、生理… 来週温泉に行く予定で、前回産後初生理から1ヶ月たつので、一応、生理を遅らせる薬をもらってきました。 私は混合で、もうほぼほぼ出てないかなというかんじですが、咥えさせると目を閉じて安心した顔をみせてくれます。 ここにきて、もし生理のタイミングがずれてくれたら、母乳はやめたくないなと思い始めて、、 みなさんなら、薬飲みますか?? 最終更新:35分前 お気に入り 1 母乳 温泉 生理 混合 産後 はじめてのママリ🔰 コメント るるちゃんママ 産後の生理はまだ整ってなさすぎる時期ですし、母乳ならなおのこと、生理の薬飲まないです! 温泉個室部屋風呂で最後に入るとかならそのままでいいのでは?と思います 40分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント