※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パート決まらない。ホント自分て需要ないな  小1と園児がいます。園児…

パート決まらない。

ホント自分て需要ないな  小1と園児がいます。園児は預かり保育があるけど、小1は学童決まらないと夏春冬休みは土日どちらか週1しか働けない。

平日3日10時〜14時又は9時〜14時。
土日はどちらかなら勤務可能。

長期休み期間は、土日どちらか週1希望。

学校給食は空きがないし、倉庫系は固定シフトで長期休み期間に固定シフト入れないなら、採用出来ないで落ちた😭心折れそう

コメント

えるさちゃん🍊

飲食店で働いてます!
長期休み出れない旨、子供いて急に休むことも考慮して採用してもらいましたよ👌

はじめてのママリ🔰

ゲーセンで働いてますが週1週2の方とか土日しか出れないとかいますよ!
ママさんたちはほぼみんな平日オンリーで土日祝やすみ、長期休みも学童とか保育園の方はいつも通りですがうち含め学童とかじゃない人は短縮で出勤してます🙌
ゲーセンは結構穴場ですよ♡

はじめてのママリ

マックは長期休みは大学生が働きたい需要が高いので主婦が休みやすいみたいです

natsu

私は倉庫系で固定シフト(平日週2)ですが、小さい子がいるママさんは考慮してくれて、長期休みは全部休んでOKです!!
(長期休みは土日出来る時に別の単発入れたりしてます)

なので、全ての所がダメではないので、自分に合うところ絶対あるハズです!!
私もそこが見つかるまで、落ち続けました😭
不採用続くと辛いですが、諦めず自分のやりやすい環境が見つかるよう頑張ってくださいね🥹

ママリ

14時までで学童入れるんですね!
羨ましい😍

私はこども園の給食で働いてます!

エビフライ🍤

モーニングありの飲食店はどうですか?短時間保育、パートで曜日時間の融通ききましたよー🙆‍♀️