※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

近所のスーパーに0歳と2歳と歩いて向かおうとしたら、突然男性が走っ…

近所のスーパーに0歳と2歳と歩いて向かおうとしたら、
突然男性が走ってきて娘に向かって殴りかかってきました。とっさに抱っこして背中を向けたので当たりませんでしたが。
確かではないですが成人している男性で障がいのある近所の方だと思います。
抱っこしたまま逃げようとしましたが声をかけてくれた方がいて、逃げていなくなりました。怖かったのと背中を向けたため顔ははっきりと覚えていません。

証拠があるわけでもないし顔も覚えてないし、警察などは何の対応もできないですよね。
私は、時間が経って忘れて怒りをおさめるのがいいと思ってますが、皆さんならこの後どんな対応をしますか?(警察など)
家も近くだし、近くの幼稚園に通うつもりですが悩むくらい怖かったです。

コメント

natsu

一応警察に話してみて、もしかしたら同じような事件も起きてるかもしれないので、何か情報とかあるかもと思います…🤔💭

ママリ

今の時代防犯カメラあちこちにあるし
警察に行きましょう!

怪我なくてよかったです😭

他でもやってそうなので
今からでも行った方がいいかなと!

初めてのママリ🔰

警察に行きますよ😳

近所の人なら 他にも同じようなことしてるかもしれませんし🥺