被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
9ヶ月に入る妊婦ですがみなさんはモーニングとかっていかれたりしますか? 朝食は何食べますか?
寝かしつけてからの1人時間の経過早過ぎて🙂もう2時間経ったの??? 日中なんて1時間経ったと思って時計見たら20分しか経過してないなんてことザラな…
ねんねルーティンに読み聞かせがある方、どこで読み聞かせしてますか? 最後の授乳は寝室を暗くして行っているのですが、その後に読み聞かせをしよ…
まさかのコロナ😅 元々気管支系が弱くて2ヶ月に一回は喉が痛くなるのですが、今月も2週間前から喉がイガイガし始めて、市販薬飲んでも治らなくて、…
ディズニー初心者です😭😭! 朝から行かないとなかなか思うように遊べなかったりしますか?😭😭 朝ゆっくりで昼位から行っても入場に並んだりしますか?🥺…
同じような方いますかね?😔 私は本当に仕事が続きません。子供が産まれる前は同じ会社に7年勤めていましたが、子供が産まれ夜勤ができないので辞めま…
皆さん車検を受けるお店ってこだわりありますか? うちは旦那が実家時代からお世話になってるディーラーにお願いしていて、車を買う時もそのディー…
34年間黒髪ですが、白髪が目立ち始めたのでついに 髪を染めてみようと決心しました! ただ、シングルということもあり、美容院に行く時間も(お金も…
先月一軒家に引っ越しました🏠近所の家の庭に柿の木があり引っ越して数日後、カラスが柿を咥えて飛んでベランダに落ちてベチョって🥲それからしばらく…
3人目、どうしても諦められなくて、金銭面やキャパ面精神面など不安はあったけど産んだ方いますか?? 不安障害持ちなのが1番ネックになってますが…
予防接種について 1回目は副反応なかったけれど2回目はあったなどあれば教えていただきたいです もうすぐ3ヶ月健診と2回目の予防接種です💉 1回目は…
妊娠33週2日 クリスマス🎄 年内最後に念の為頸管長はかりにきてね〜!と言われ、受診したら14〜16mmとのことで一時帰宅も許されず入院になりました…
まだ寝ない、まだ遊ぶ!皆さんどう対処されですか? うちの娘は頑固なので相手をする方がおさまりが早く、 絵本、おもちゃある程度付き合って寝ます…
3時間おきの授乳、ほんとあっという間に次の授乳時間になりますよね。 しかも上の子いると余計に。 急いでお風呂入って急いで夕飯作って食べて、洗い…
ドラム式の故障頻度ってどのくらいですか? 使用されているメーカーも教えてください🙌
年齢的にケーキを美味しく食べられなくなる(受け付けない)理由って、クリームが苦手になるということですか? 去年ショートケーキを食べた時、毎年…
3歳の子を自宅保育で家で見てるのですが、 毎日お昼ご飯に困ります🥲 夕飯の残りがある時は残り物で済ませてますが、 何もない時は皆さん何食べさせ…
皆さんなら、どうするかアドバイスをください🥺 今朝、サンタさんからプレゼントをもらって 喜んでいた子供たち、、 ツリーにかけておいた靴下の中に…
お小遣いやお祝いなどの詳細を記録に残している方、 何にどう記録しているか教えてください。
寝室について 引越し予定につき、今まではダブルサイズの脚付きマットレスに私+赤ちゃん、シングル布団に夫でねていましたが、 今後川の字で寝る予…
家でできる生理痛軽くする方法教えてください! 大変アピールとかではなく生理が本当に重くて、周りと比べてもヤバそうな病気疑われるレベルです。😔…
みなさん自分へのクリスマスプレゼントは買いましたか? または旦那さんから貰ったり?😌 うちは家計を全て私が握ってて クリスマスだし好きなもの買…
皆さん年末何食べる予定ですか? うちは去年妊娠中でで母親と二人でのご飯内容です 31日夜すき焼き 1日(焼豚、はむ、栗きんとん、エビ、かまぼこ、…
子どもが小学2年生より上で離婚を決めた方。子どもにどちらと住みたいか聞いた人はいますか? お互い不貞行為などなく性格の不一致で離婚を考えてい…
近くのガソスタで車検を受けようと思うのですが とりあえず行って、車検お願いしたいんですけどって 言えばその場で見積もり出したりしてくれるので…
ヒップシートっ使ってる方、使ってない方意見ください。 田舎で移動は全て車です。 お店などはカートやベビーカー、嫌がるときは歩かせたりしてます…
これもうダイソーに売ってないですよね? 一応アプリで見たけど出てこなくて💦
家事、やってくれるのはありがたいんだけど、、、 子どものおしっこのかかった、 普通にトイレで使っていたスリッパを なぜかタオルや服や下着と一…
メロジョイのTikTokライブどうやって購入するんですか...初心者ですみませんわかる方いたら教えてください💦 みてればいいだけではないですよね?
1歳なりたてと3歳を連れて帰省予定です 夫不在でも大丈夫ですかね そんなに移動時間長くないのに不安で腹痛です😭 夫は年末年始仕事なので、年始の…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…