被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後1ヶ月半です。今日1日抱っこ以外ずーとグズグズ、、、抱っこしてたら寝るけど置いたら起きてギャン泣き、、 睡眠時間足りてる?とか何で?って…
歩いたら目離せなくなるね!とよく言われますが、ハイハイとたっち・つかまりながら移動の今でも目が離せないのに、もっと目が離せなくなるってこと…
血尿って出たらすぐ分かりますか? 真っ赤な感じですか⁇
6ヶ月です。 バウンサーを買おうとおもっているのですが、1万円前後でおすすめありますか🥹
2歳前後におすすめの絵本、ヒットした絵本なんでもいいのでたくさん教えてください!
来年家族旅行で沖縄旅行を考えています。 美ら海水族館に行ったり海で泳ぎたいと思うのですが夏休みだと暑すぎますか? 10月辺りの方が過ごしやすい…
ブラジャーすると肩こりする人いますか? ブラの代わりにブラトップばかり着てます💦 ブラの紐を緩めると、胸がないためパカパカして落ち着かないの…
肌荒れしてる人を見たらだらしないな〜と思いますよね💦または可哀想とか… ここ1ヶ月くらい急に顎周りが荒れ出して、常にニキビが2.3個あります… 皮…
タブレットでできるカタカナ学習教材のお勧めはありますか? 装備されていると有難い機能は下記2点ですが、必須ではありません🙆♀️ ①読みの音声が聞…
離婚するか悩んでいます。 理由としては、モラハラな事と、私が2人目が欲しいのですが旦那が一人っ子希望だからです。 早く離婚したらまだ他の人と…
子どもは2人の予定だったけど 3人目を授かって出産された方いらっしゃいますか? 産まれてどうですか?
夫とのLINEやり取り 普段+今まではムカついた事なかったのに 何故か今回だけイラッと⋯🫠笑 ちょっと小馬鹿にした言い方がむかつく気がする☺️笑 産…
おぉー…今度は中学のPTA役員の案内が来たわ うーん…やるかやらないか、どうしようかなぁ 周りで誰かやってないかまず聞いてみようかな🤔
東京在住です シルバーウィーク雨予報で絶望的 曇りで薄暗い家に引きこもってると具合悪くなるので少しでも出かけたかった🙌 イオンとかのキッズパー…
何度も投稿すみません。 皆さんだったらこども2人(2歳、5歳)と泊まるなら本館と別館どっちにしますか?値段は変わりません。 本館のメリットはロ…
知恵をお貸しください。 2歳になった息子について。 あんまり発語がありません。 以前からNICUにいたことにより県病院に通っており、 小児喘息で市…
喘息をお持ちのお子さん、酸素濃度いくつ以下だと入院になりましたか?🥲
4歳2歳0歳4ヶ月を育てています。 日中4歳は幼稚園、2歳0歳は自宅保育してます。 月に4回ほど夫が宿直で泊まりなので、寝かしつけがワンオペになりま…
幼稚園の着替えについてです。 今、運動会の練習真っ只中なので、汗をかいたり汚れたりしたら着替えをして帰ってくるのですが、着替えてくるのは体操…
2年生娘 学校から帰ってきて、お菓子食べて 習い事行って18時に帰ってきてすぐご飯食べて 宿題もお風呂もまだなんですけど ずっとゴロゴロしてて、、…
旦那が鬱っぽくて、こっちまでダメになりそうです。 子どもが遊んで出す声、泣き声、 私が叱る声、出されるのがしんどいと言われる上 どこにも行か…
iPhoneからiPhoneへの機種変について📱 7年使い続けたiPhone XSからiPhone17に 機種予定です。 ドコモオンラインショップでの購入を 初めてしてみよ…
17日生理予定で、ここ1週間以上37度超えてて、直近3日間は37.4〜37.7くらいです 体調的には高温期の感じで、だるさはあるにしても風邪とか体調不良と…
生理周期平均42日 どうやって正常に戻せば良いでしょうか?🥲 28歳です。日常生活で改善できることがあればぜひアドバイスお願いします🙇♂️
4歳2歳の子どもがいます! 上の子が毎日お菓子食べたいと言ってきます。 保育園でおやつを食べたあとすぐお迎えに行ってもお菓子を欲しがります🤔 夜…
膀胱炎だと思いますか?😢 9/6日ぐらい?から、残尿感がある感じがありました。 寒くなってからです。 おしっこの回数も増えました。 意識すると気…
最近毎日原因不明の体調不良で怖くなります まだコロナとかで原因が分かる体調不良なら良いのですが… そこまで頭痛持ちではなかったのに 最近毎日…
40代、50代での離婚について 子供が大きくなったら離婚する方も多いと思います。 そこで質問なのですが、 周りでもご自身でも良いです。 専業主婦…
不倫された側って色々考えますよね、 ⚪︎このまま変わってくれなくて子供3人のシングルマザーになってやっていけるのか? ⚪︎公正証書を細かく作るた…
小学2年生でオンラインで英語教室通ってる方いませんか? 送り迎えが嫌すぎてオンラインはどうなんだろって思い始めたんですが、あまり意味ないでし…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…