皆さんだったらこども2人(2歳、5歳)と泊まるなら本館と別館どっちにし…
何度も投稿すみません。
皆さんだったらこども2人(2歳、5歳)と泊まるなら本館と別館どっちにしますか?値段は変わりません。
本館のメリットはロビー食事遊ぶ場所があって移動が楽
デメリットはベットが狭くクイーン1つで私と子供2人で寝ないといけない、子供がベッドの階段で遊ぼうとするのがきになります。
別館のメリットはベットが広々してて寝やすいベットの階段もないので落ち着いて過ごせそう。
デメリットは食事遊ぶ場所や温泉などいくとき本館までいかなきゃいけない。
別館はエレベーターがないため2階と1階の往復は階段にしないといけません。
みなさんどっちにしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
ツー
別館が良いと思います🙆
一番長く滞在する部屋が一番大事なので、移動がちょい大変なのは目をつぶって良いと思います👌
はじめてのママリ🔰
これが本館の部屋です。
はじめてのママリ🔰
これが別館です。
ままままり
私なら別館にします☺️
寝やすい、過ごしやすいお部屋が1番です!お風呂やお食事処は多少階段があったり遠くても、ホテルの中を歩くのも子ども達にとってはワクワクだから我が家は全然OKです✨
でも、本館のお部屋も子ども達ワクワクしそうですね!
階段は確かに2歳の子が目を離した隙にのぼったら落ちたりしそうですね、、落ちて大怪我しそうな感じには見えませんが🫣
クイーンで三人で寝るなら別館一択ですが、5歳はクイーンの隣の2段ベッド下側だと寝れないですかね??
パパと5歳がクイーン、2歳と自分が2段ベッド下側もありです🧐🧐
どちらのお部屋も素敵ですね💕
はじめてのママリ🔰
私なら別館です!
ベットが広い方がいいです🙌
本館の方の階段が怖いです…💦💦
2歳のお子さんがもう少し大きいなら、本館のお部屋も喜びそうでいいですね🙌
コメント