被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理がいつもより長く、5日目なのにまだ鮮血がでています。 怖いのでレディースクリニックを予約したのですが、 子宮体がんの検査とかされるんでしょ…
旦那のねんきん定期便… 今まで払った納付額合計15,000,000超えました もらえるかどうかわからないのにこんなにデカい額納めさせられて怒りしかない…
私は髪の毛染めたことないんですけど、金髪とか小さい子が染めてたら批判する方多いんですね 犯罪者とかほとんど髪の毛黒色なのに、そんなに髪色が大…
自宅安静中妊婦です。 29週 頸管長1.8〜3.0ミリくらい。 張ってるか張ってないかで差があるみたいです。 先生によって、シャワーとトイレ以外動か…
最初は紙タバコ、そのあと電子タバコが流行りだしたときから電子タバコ吸ってましたが、去年から息苦しかったり最後まで空気を思い切り吸えていない…
ジュニアシート何使ってますか? 上の子用にジュニアシートを購入しようと思います。 まだ100cmないので、 ・76cm〜使用できる ・ISOFIX ・ドリンク…
夏休みどうやって子供を遊ばせてますか?😭 年中と2歳なんですが、支援センターだと上の子も大きいので赤ちゃんいるとめちゃくちゃ気をつかうし、図書…
産休中何してましたか⁇現在妊娠4ヶ月、初めての出産を来年の2月に控えています。今月に入ってから旦那の転勤があり、前回のパートを辞め、今は専業主…
今時インスタやってない美容室ってないんですかね? 劣等感すごくなるので写真撮ったりしないところを探しているのですがインスタなしの美容室通って…
車の乗り換えについて! いまスライドじゃない軽自動車乗ってます! スライドドアじゃないこと以外、 現時点では不満ナシ、運転しやすく大好きな車…
ホールベーカリーってどうですか? 材料費考えるとパン買ったほうが安いし、結局使わなくなっちゃいますかね😫💦
生まれてもうすぐ1年の息子を可愛いと思った事がないです。 理由が分からない。 上2人はめちゃくちゃ可愛い。 初めての男の子ので期待しすぎた? 声…
Apple Watch、毎日充電してますか?
パート先の人と同じ幼稚園は避けますか? 上の子とは同い年で、下の子は違う学年ですが一学年しか違わないので被ります。 パート始めたらそこでばっ…
みんな元旦那からの養育費が途絶えた時、どう思いますか? 私は、DV旦那でしたし縁切れたかあ…と少しホッとしてしまいました。お世話になっている自…
ANAのオンラインチェックインについて教えてください。 10年ぶりくらいに飛行機乗ります🤣 24時間前なのでオンラインチェックインできるとANAからメー…
兄弟でも姉妹でもいらっしゃる方🙋♀️ エコー上の子と顔が瓜二つだった場合実際どうですか?産まれても似てますか?🩷
友人からの出産祝いのお返しについて 友人から、『 出産祝いを贈りたい。あくまでプレゼントなのでお返しは不要です。』との連絡がありました。 私…
沐浴後おくるみに包むまでに大号泣します😅 なるべく急いで包むのですが泣かれることが焦ってしまいます😅 しかも全力泣きすぎてそのままサイレントに…
男の子2人は大変など周りからやママリでも見かけます。 わたしは2人目もほぼ男の子と言われており、わたし自身は男の子がよかったのでいいのですが旦…
習い事についてお聞きしたいです。 小学校一年生の息子についてです。 夏休みに入ってから毎日が楽で楽しいことばかりだからか、習い事に行く前にな…
朝起きた時からくちびるの上に1個だけ赤いぷつが出来ているんですが、手足口病って次の日に増えたりするんでしょうか?? お迎えに行ったあとは増え…
すっごい偏見なんですけど、小さくて髪の毛染めてる子達って めっちゃコミュ力高いあるし、外で走り回ってるし活発じゃないですか?😂 口が悪かったり…
子ども見てるよ!=子どもと同じ空間でスマホ見てるよ! ってどうなんでしょうか、、、 子どもは口の中におもちゃの指輪入れてたぞー
皆さん、ご夫婦の保険料って毎月いくらくらいですか?🤔 今、家族の保険を見直しています。 ・夫(32歳)は収入保障保険に加入予定 ・私はがん家系…
9ヶ月です! ハイハイはほぼしなくてずり這いメインで いきなり掴まり立ちし始めたのですが ハイハイしなくても影響ってないんでしょうか? ハイハ…
5歳の軽度知的障害の子がいるのですが、落ち着きがありません。1番は病院が億劫です...。小児科は風邪引いてる時しか行かないのですが、皮膚科とか耳…
保育園,幼稚園問題についての相談です 私の個人的な意見としてはパートでも4、5時間働きたいです。そうじゃないと家庭が回っていかないので なので…
今日有料の遊び場で遊びました。娘以外に2人くらいしかそのエリアにはいなくて(他のエリアにはたくさんいました)、娘はずり這いで床を這うくらいでお…
子どもって38.5でないとカロナール飲めないですよね? 鼻水+37度台の熱で鼻水の薬は持っている場合病院は受診しないですか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…