※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ココロ・悩み

二年生の娘の担任について今日思いっきり階段で転けて怪我して帰ってき…

二年生の娘の担任について

今日思いっきり階段で転けて怪我して帰ってきました。
保健室も行かせてくれなかったようでドス黒いあざになってしまってます。
それなのに担任は「それくらい…」って言って笑ってたようです。
長男の時は少しの傷でも保健室に行かせてたのにビックリです💦

そして今日トイレットペーパーにたくさん画鋲が刺してあったようで、何もしてない娘のせいにされて、否定したようですが多分娘のせいで終わってるみたいです!
もう怒りしかありません。
担任は発達障害みたいな感じで多動のようですが。多分言っても私は何も間違ってないとしか思ってなさそうです。

1学期に色々あったのでホントに私も担任が大嫌いすぎて色々言いたくなくなるんですけど今回のは学校に電話してもいいレベルなのかなと思ってるんですけど朝から電話してもいいのかな?🤔

コメント

ママリ🌻

それは腹が立つ💢
学校に電話していいレベルです!!

トイレットペーパーに画鋲も娘さんのせいにするって意味が分からないですね💦

誰でも画鋲が触れる環境ってこと?学校の備品なら怪我の恐れもあるのに安全管理も出来てないってことですよね😠

おでんくん

担任じゃなく教頭に連絡して相談したらいいんじゃないですかね??

• 3児ママ

3児ママ

教頭なら朝早く居てくれそうなのでいいですね!担任いつも8時半くらいにしか来ないそうなんで💦

• 28分前
はじめてのママリ🔰

鉄棒からちょっと落ちただけで電話くれたので、ドス黒いあざ作ったレベルをそれくらいで済ませるのちょっとな〜と思います🥲
トイレットペーパーの件も娘さんが否定しているなら問い合わせます!
疑い晴れるといいですね🥲

• 3児ママ

3児ママ

うちの娘の担任そんくらいじゃ電話もないしアプリで休む連絡しても私見方わからないのでとか言って電話してくるんですよね😂
    明日問い合わせるつもりです!
    娘も少し発達が遅れてるからなのか何でも娘のせいにしたがる担任なのかもです💦兄ちゃんが転校したから妹も転校させようかなとも思ったりしてます💦

• 27分前