被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仕事着が自由な方、どこのお店やブランドで買ってますか? 事務系の仕事してます🙋
1歳児4月入園 共働きなら、だいたい保育園受かりますか? 兵庫県明石市です!
明日で12年働いた職場を退職します。 30人近くいる部署なのにすごい人手不足で 辞める2週間前になっても上司に引き継ぎのことを なにも言われず、…
4歳の女の子 どこまで片付けできる、指示が通るものですか? うっかりが多くやらなければいけない準備や片付けしている時に何かに気を取られて毎回…
サンリオのプッシュポップ持ってる方いらっしゃいますか😂 SNSで検索しても全く使ってる人 出てこないからあまり持ってる人いないのかな😂
ビジネスマナーについて伺いたいです! 職場の式典で 男性は制服ジャケット+スラックス+カッターシャツ+ネクタイ+革靴がドレスコートなのですが …
こういうアウター着たら冬上になにか羽織りますか? 東北住みです。 セーターにこれでは寒い気がしてます😥
昨日から38度以上の熱が出ています。 本人は元気で食欲もあるし、鼻詰まり以外の風邪症状も全くありません。 明日下がらなければ小児科行こうと思い…
10月に出産後、強迫性障害になりました。(まだ病院は行けてませんので、自己判断ですが) まず症状としてはたくさんあるのですが、1番ひどいのが …
実母とここ最近ずっと喧嘩していたのですが、今日初めて手を出されました。 私は2歳半の子供を守ろうと必死で抱っこしてました。 子供はずっと実母(…
離乳食食べる量が減ってきたのですが、離乳食後のミルクって飲まなくてもいいんですかね?
40-50代女性のプレゼントについて🎁 お世話になってる叔母にプレゼントを渡したいのですが、どんなものがいいと思いますか? 裕福な叔母なので余計に…
3ヶ月です!昼はパパの抱っこでも寝れるけど夜の寝る前はパパ抱っこだと大泣きで本当に泣き止まず、、 私の抱っこだといける時とたまにダメな時も💦 …
4歳男の子です。おしっこの飛び散りについて 補助便座でおしっこしています。 おちんちんは下に向けるよう言っていて、下に向けてくれてるんですが…
皆さんならどうしますか? メルカリで購入したもの、目立たない部分に破れがありました😱 でも500円だし、お値下げもしていただいたし、早く発送も…
忘年会で、フレンチに行きます。 どのような格好したら良いか分からないので、アドバイス下さい。
やばいやばいやばいやばい💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 気にしないで お酒飲んだり、食べたりしてたら 52キロから54、3キロに😂😂😂😂😂😂 身長161センチ! これ…
オススメのマスカラを教えてください! 今はヒロインメイクを使ってます! ボリュームタイプではなく、ロングになるもので オススメがしりたいです!!
ズボンを脱いでしまう子どもへの対応を教えて下さい。 知的障害の3歳児だけど0歳児レベルの子どもが最近ズボンを脱いでしまいます。靴下は以前か…
泣きそうです… 1月に移植予定だったのに 甲状腺ホルモンの数値が低いということで 初められなさそうです。 元々数値に全く問題なく良好だったのに…
保育園のことです。職場復帰後、申込時の申請よりも勤務時間を減らす事って可能でしょうか? 週5の5時間勤務(月100時間)で申請し、第一希望こそ落…
4月の復職日を悩んでいます。 ・保育園4/1入所、復職は4月中ならいつでも可 ・育休が4/19(日)まで 目一杯育休を取り4/20(月)から復職としたく、上…
【悪露が止まらない】 そろそろ産後1ヶ月になりますが、悪露が止まりません。 途中茶色くなって量も減りましたが、3,4日前からまた赤っぽくなりまし…
私結婚するまでは「義家族から嫌なこと言われたら絶対言い返してやる!」って思ってたんです。でもいざ結婚すると言えないものですね💦 義家族に言い返…
短時間パートってずっとは無理なんでしょうか? 小学校入学して介護福祉士として週4、4時間パートで働き始めました。 人数ギリギリの職場でおばさん…
SNS見てるとみんなプレゼントあげ過ぎじゃないですか? めちゃくちゃ沢山並べてる人ばかりでびっくり。 息子にはちょっとしたおもちゃしか買ってない…
ミルクの分量と間隔に関しておしえてください。 2週間までは80で、3時間に一回飲ませてました。 1ヶ月まであまり量は増やさずに90とかで飲ませてま…
小1で跳び箱6段飛べると凄い方ですか? 結構飛べる子いるんでしょうか?
登校班の編成などをPTAがやっている場合、PTA非加入のご家庭はどうしているか分かる方いますか? うちはPTA加入は暗黙の了解というか強制というか、…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 生活リズムについて質問です。 最近生活リズムが一定にはなってきたんですが、 夜中3時 就寝 朝7時〜8時頃…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…