被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ちょっと図々しくてグイグイ来る人(人懐っこい人)が人として好きなんですが、意外と園ママだと全くいなくて、何故かネットだと地雷認定されてるの変…
みなさんならどうしますか🥺? 明後日27日の土曜日私が仕事あり7時半頃家を出ます。息子は保育園休みです。 旦那は明日26日忘年会で朝帰りになるので…
これってもう望みないですかね😭25日が生理予定日恐らく1日前か当日です!調べた時間は全部バラバラです。
熱がないのに倦怠感がすごいです。 体が痛いし、力が入らなくて 『これは絶対熱あるやつでしょ🤒』と思って熱はかっても36.9〜37.3° そんなことあり…
動かないと陣痛こないですか?? ダラダラしてても陣痛きますか?? たくさん動いた日は前駆陣痛止まりだし 昨日おしるしが一日中出てたのに陣痛こ…
義母から急にメリークリスマス! スタンプと今年は賑やかなクリスマスですね。 またお正月会えるの楽しみにしてます😊 とLINE来たんですが どうすれ…
誰かに愚痴を聞いて欲しくてここに書きます。 夫なのですが、長女に期待しすぎています。英語、ピアノ、ひらがなの練習等々色々させているのですが…
小一と年中息子 二人で見てて図書館の本を破いてしまいました🤦♀️ 私の監視不足もあるのですが、一緒に図書館に行って謝罪するのは子供のせいにもし…
2歳のイヤイヤ期と魔の3歳どっちが大変ですか?😂
京都の足立病院で出産を考えております。 グーグルのロコミを見たところ低評価が外多く悩んでいます…。 〇無痛分娩希望なのに自然分娩を勧められた…
27週です。寝っ転がっていて子宮がずきっ?チクっ?と痛むことが何分かに一回あります。その一瞬だけ痛いですが、その他は平気です。チャッピーに聞…
出産して明日退院します。 貧血と、高血圧のままです。(高血圧は150から130で上げ下げしてます) 貧血は退院後、錠剤になります。その錠剤が苦手なの…
給与控除について詳しい方いたら 教えてください🙇🏻♀️ 給与が末締めの会社を 11月10日で退社しました。 11月の10日間はすべて有休です。 給与明細…
夜通し寝てくれる赤ちゃんって 夜中1度もふにゃふにゃ泣いたりせずバタバタせず寝てるってことですか?? すごすぎませんか??え??切実にどうや…
子供と室内で過ごす時、皆さん何して時間潰してますか?! オモチャもずっと集中して遊ばないし、絵本も数冊で終わり… 体力削る系は室内だと難しいし…
31歳夫が年収700万円になりました。 夫は年収いい方なのでしょうか? モラハラとか全くないのですが、たまに稼いできてるんだぞ!という態度がチラ…
自宅にて、 ⚫︎パーソナルカラー ⚫︎顔タイプ診断 ⚫︎メイクアドバイス 以上のメニューのサロンを開こうと思うのですが、 こんなサービスあったらな…
旦那が19時くらい帰ってくるのに半額狙いに行くと思うから おかずあんまり作れてない🤣 さぁクリスマス何が残ってる!!!??笑
小1の息子が学校帰りに友達数人とふざけていて1人の子の傘の骨が折れてしまったそうです。お詫びの連絡をしたのですが弁償は不要とのことでした。次…
皆さんどのくらいで完ミにしましたか?
工作物を捨てさせるコツやセリフを教えてください! 幼稚園や家で自分で考えて作ったものや付録や幼児雑誌のもの全てです💦 捨てようかと言うと『頑…
日晴 ひなり 読めますか?😂
無痛ってほんとすごいですね🥺 ノーダメージ!!! 最高でした、1人目からやりたかった🤣
40代の方、毎年人間ドック行っていますか。
今週の月曜日、4才の娘が幼稚園の自由遊び中に転倒し、たまたま打ちどころが悪く、前歯3本を負傷しました。 1本は脱臼、1本は亜脱臼、1本は根元は残…
兄弟姉妹と不仲な方。 兄弟姉妹が結婚する/したとき、参列して欲しいと言われたらしましたか? 3年くらい会ってもない&連絡してない妹からLINEが…
甥っ子と息子が同い年です。同じ園に通ってるのですが、こども園2号で、義姉は1号。私が掛け持ち先の仕事辞めることを系列店に勤務してるママ友から…
ワンオペでお風呂にいれるのに今持ってるお風呂が 空気を膨らますタイプなのですが、 毎回空気がぬけるから膨らますテマや お風呂場のドアがしまらな…
お互いの実家が遠方の場合、みなさんは年末年始の帰省はどちらの家に行きますか? 相手の実家が車で6、7時間のところにあり、日帰りが難しいです😓
夜間授乳は、時間を決めて起こすor泣いて起きたら、どちらにしてましたか? みなさんのご意見聞きたいです🙇🏻♀️✨ 夜中せっかくスヤスヤ寝てるのに、…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…