妊娠・出産 女の子確定って言われて産まれたら男の子だったって方いますか!?3人目で… 女の子確定って言われて産まれたら男の子だったって方いますか!? 3人目で女の子確定もらいまして嬉しいのですが旦那側が先祖代々男しか産まれておらずまだ、女の子ってのが信じられません😅 丸く囲まれてるところが女の子の特徴と言われたのですが本当でしょうか?😂 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 女の子 男の子 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 女の子でいいと思いますよ😊🫶🏻 うちは逆で旦那側が完全に女家系で姉2人の子供も全員女の子😂 うちも上2人女ですが3人目で男と言われたとき産まれるまで信じられませんでした🤣 35分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント