コメント
ママリ
退院後すぐパンツタイプのパジャマ着てました!
傷は2回とも痛くなかったです!
M🍓
腹帯などお腹を守る物が多かったので、2日目くらいからパジャマのズボン履いてました!
スースーするのが気になってしまって😅
-
ままり
ありがとうございます!ならあまり買わないようにします!何日目から普通に歩けたり痛み感じなくなりましたか?
- 27分前
⛄️🧡
退院してからすぐパンツスタイルでしたよ🎶
退院してから毎日上の子の園バスのお見送りとお迎えがあったので私服もパンツスタイルでした😂
-
⛄️🧡
歩くのは次の日からしてましたが、普通に歩けるようになるのは1ヶ月くらいかかります😭
入院中はパンツのゴムが当たって痛いって言う意味なら緩めのゴムなら全然問題ないです🎶
お腹に力が入る時に激痛が走るので起き上がったりするのがめっちゃきついです💦- 21分前
-
ままり
ありがとうございます!普通に歩いたり抱っこは何日目ぐらいでできますか?また、入院中は流石にワンピースタイプじゃないと痛いですよね💦
- 31分前
-
ままり
そうなんですね!!なら1人目の時の前開きワンピース2枚ぐらいとあとは大きめの前開き上下別れタイプのパジャマが数枚あればいいですかね?
- 6分前
ママリ
入院中はワンピースタイプと指定されました!
悪露変えてもらったり傷見てもらったり、ワンピースじゃないととてもじゃ無いですが痛くて💦
表面の傷よりも、子宮を切った傷がやばいくらい痛いです😭
ままり
ありがとうございます!入院中はやはりワンピースの前開きが必須ですかね?ワンピースあまり日頃着ないから買うの勿体無い気もしますが流石に痛いですかね?