被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠糖尿病と診断されて辛いのに夫が寄り添ってくれない。
摂食障害の経験者の方だけコメントください。 30週で妊娠糖尿病と言われました。 食事療法が怖すぎます。 8年ほど前、拒食と過食嘔吐でした。 嘔吐は…
大人なんですけど、 吐き気のみ嘔吐なし 下痢なし 熱もなし なのですが、これって胃腸炎の可能性ありますかね? 家族でなってる人はいません。
皆さんは何歳までに何人出産…とか、何歳までに1人目産む、とか、計画というかなんとなく考えられたりしてましたか?
口元のアップすみません💦 これなんだと思いますか…? 今月頭から唇が乾燥してひび割れることが増え、ずっとベビーワセリンのリップで保湿してたので…
シャトレーゼのシュトーレンを食べてしまいました。 洋酒使用と書いてましたが大丈夫でしょうか。
旦那の胸元にキスマがついてました。 一昨日旦那としてますが、つけた覚えがありません。 お風呂上がって何それ?と言ったら この前お前つけたんだろ…
30w妊娠糖尿病と診断されました。 予定していた病院で産めなくなりました。 正論は要りません。 私はあの綺麗でご飯も美味しくてスタッフさんも優し…
コンビニのフライドチキン、どこがオススメですかー ? うちは旦那がフライドチキンそんなに好きじゃないからクリスマスに(というか普段からほとん…
旦那は毎日帰ってきてからずっと携帯いじっているのですが皆さんの旦那さんはどうですか? もうずっとです
ペーパードライバーを克服された方にお聞きします。 私は十数年ペーパーで、今は電動自転車で生活していて、標識等にも注意しながら安全にはかなり…
8歳と3歳の息子がいます。 8歳の子といると自分が嫌になって死にたくなります。 怒ってばっかりになるし 頑張って耐えて話せてもめんどくさいような…
5w4d初マタです。正直に言います。 望んではいたけどタイミングが違った妊娠でした。 貯金も無い状態では産まれたあとの子供が酷い思いをする、でも…
みなさんはもうにんしんはこりごり!って思ったことないですか?でも…また子供欲しいなと思ったのはなにがきっかけでしたか? わたしはもうこれが最…
お酒ってどの程度飲めたら強いんでしょうか? 私は旦那に強いと言われます。まずどれだけ飲んでも吐いたことがない。二日酔いしたことがない 楽しい…
仲の良い友人に、精神疾患患っていること言いますか? わたしのせいで疎遠になるかもしれないです。。。 とても仲良しの友人が地元におり、私は今遠…
目隠しフェンスを付けるか迷っています。 隣はそこまで近い訳ではなく、たまに掃除してると会うのが気まづいのと、後ろはよく近所さんと遊んでいる…
つぶやきです 2人目妊婦、今回は計画分娩であと数日で出産。 もちろん生まれるのは楽しみだけど… 子供は2人までと決めているので、もう膨らまないお…
現在、3年生です。 4年生になったら英語を習って欲しいと思いますが、4年生から始めるならもはや塾ですかね?今更、ECCとかだと遅いですよね?もしく…
7w3dつわりでコーラと緑茶しか飲めず💦 今日かなり気持ち悪くチョコラBBのんで少し気分良くなったのでコーラと緑茶をコップ2杯分くらい飲みました😭 …
妊娠後期まで口まずに悩まされた方に相談です。 現在30週で、妊娠糖尿病になってしまいました。 口の中が気持ち悪く、食べると楽になるのでしんどい…
⚠︎排卵検査薬が出ます。 今日タイミングとったらはやすぎるでしょうか? 基礎体温は今朝が今周期で1番下がって36.06℃でした。 連日はできないので…
生理がきて残念なような、ホッとしてるような、、、 3人目欲しい!と思ってタイミングをとっているのに、 ホッとしてる自分もいます。 上の子た…
妊婦健診で子宮口開いてないって 言われたけど、陣痛きたって方いますか? 明日予定日なのに子宮口開いてなく 2人目にしてバルーンからの促進剤に …
作り置きの離乳食(冷凍)は1週間以内に 使い切っていますか…? 作りすぎて1週間分以上あるのですが 使いたいという気持ちと、もし何か あったら…と思…
2歳差のママさんに質問です🥺 来年6月末に2歳2ヶ月差で2人目が産まれます。 1人目の時は基本必要であれば買う、と言った形で最低限のベビー用品しか…
妊娠7週です。 排便時に必ずお股から出血があり、不正出血も鮮血であるため受診したところ血腫があると言われました。。 まぁよくあるからそんなに気…
三男妊娠中にされた本気の不倫の傷が癒えず 離婚したくてたまりません。 再構築したもののとくにいい旦那になったわけでもなく。 私だけがきっと辛い…
3月末あたりに大学病院の形成外科に入院して全身麻酔で手術、入院をします。ちょうど同じ時期に近くのクリニックで親知らず4本の抜歯が入っています…
妊娠7週 鮮血 朝鮮血の出血が少量あり、夜は茶色で少量ありました。 腹痛はありません。 受診はしておらず安静にしています。 同じような経験を…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…