※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中で今週土曜日に20週にはいります!お腹出てくるの早かったで…

3人目妊娠中で今週土曜日に20週にはいります!お腹出てくるの早かったですが、急にお腹もでてきたような感じです!もうすぐ6ヶ月になる方、なった方お腹はどのくらいでてきましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく3人目妊娠中です👶
私もなんだかお腹出るのがとても早く感じました💦
4ヶ月ぐらいの時にはもう「あれ?まだ4ヶ月なのにすでに結構大きくない…?」って思いました🥹笑
今もどんどん大きくなってます💧
いつもと別の先生の時にそのことを聞いてみると「3人目だから皮も伸びてるのかな?」と言われて、自分でも思っていたので、だよね…!と思いました笑
その後いつもの先生にそのことを伝えると「デリカシーないね😳💨」と言ってくれましたが笑
どうやら私は横にではなく前に出るタイプのようなので、尚更上の子達の同じ頃より絶対出てると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も思いました💦
    今これだと後期どうなるんだろう?!
    今27週ですが、自分では結構大きいと思っています💦
    ただ間近に3人目で臨月の妊婦さんがいたので、お腹を比べる機会がありましたが、臨月の妊婦さんと比べると全然小さかったです😂笑
    ですが、これからたぶん同じようにすくすくと大きくなって行くんだろうなぁと思っています😅笑

上2人の時は男の子だから前に出たのかなとも思いましたが、出産した私の姉妹が性別関係なく皆前に出ているので、出る出ないは身体の骨格?じゃないかなと思いました😄
    今回上とは性別も違ったので☺️

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ大きくなるの早いですよね!私も同じです!
    もうすぐ20週に入りますが今からこれじゃ妊娠後期どうなるかなと💦
    この暑さでやられてるのに😮‍💨😮‍💨
    今回夏の妊婦経験初めてで既にバテてます😅
    今27週のようですが結構大きくなってますかね??
    私も今回前に出ているような気がして性別がどっちなのか気になって気になって😂

• 30分前