コメント
はじめてのママリ🔰
21週で先日検診受けましたが性別確定しました!
ままり
19wで性別わかりますか?って聞いたらどこから見ても何にもついてないから女の子かな?って感じで確定かどうかはわからないです!私も見た感じ確かに何もないなって思いました👶
はじめてのママリ🔰
21週で先日検診受けましたが性別確定しました!
ままり
19wで性別わかりますか?って聞いたらどこから見ても何にもついてないから女の子かな?って感じで確定かどうかはわからないです!私も見た感じ確かに何もないなって思いました👶
「妊娠20週目」に関する質問
3人目妊娠中で今週土曜日に20週にはいります!お腹出てくるの早かったですが、急にお腹もでてきたような感じです!もうすぐ6ヶ月になる方、なった方お腹はどのくらいでてきましたか??
初産で無痛分娩か自然分娩か迷っています。 20週です。 どちらにもリスクがあるのはわかっていますが、 痛みに弱いので無痛分娩をしたいのですが背骨に麻酔が怖いですしでも自然分娩で痛みに耐えれるのかと不安です😭😭 ア…
分かりづらいエコー写真ですが、性別どうでしょう? 男の子と言われていますが🐘らしきものがいつも見えず、タマっぽいのしか見えたことがなく、、、 タマしかずっと見えなくて男の子だったよ〜と言う方いらっしゃいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は男の子だったのでめちゃくちゃハッキリ私でも分かりました😂😂
足パッカーンだったのでお股がはっきり見えたのも要因だと思います😂性別言われる前に映っちゃってもしかして??と思うぐらいにははっきりでした😂
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんが見ても性別こっちだねってわかりましたか??
性別が気になっちゃって😂