※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の通う保育園で服装を真似してる人がいて困っています。何度も被った…

娘の通う保育園で服装を真似してる人がいて困っています。何度も被ったことがあり被らないように服を変えるとまた似たような服や全く同じ服を来てこられたりして(サンダルとかも)かなり気分が悪いし気持ち悪いのですが我慢して笑顔で気にしてないフリして「おはようございます~」と言っているのですが本当は「お前真似するなや!きもいねん!」と言ってやりたいです😓笑
ちなみに娘より1つ上の学年のママです。
みなさんが私の立場なら今まで通り愛想良く挨拶しますか?無視しますか?テンション低めで「おはようございます」って言いますか?
とても悩んでおります。🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしないです💦そもそも真似かもわからないですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️♥️
    真似じゃなくてここまで同じなのが不思議すぎます笑
    最初は被ることもあるよな~と思っていたのですが私が2、3回着ていくと同じようなのや全く同じかな?というのを着てくるので勘違いでは無さそうです💦
    ちなみにそのままは私の真似をするまでは系統が違う服装でした!

• 45分前
はじめてのママリ🔰

なんでまねしてくるんでしょうね?笑
態度変えてもやめてくれなさそうなので私なら態度は変えないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントどうもありがとうございます☺️♥️
    本当に体型まで似てるママなので余計気持ち悪くて……
    先生から見たらリンクコーデなので😭笑
    このままいつも通りの方がいいのかもしれないですね😭

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ!私ですよ!本当に気分悪くて😭
    下の服や上の服まで被る時があって、、服装替えたらしばらくしたら同じような服でまた来たりとか😡

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ、もしかしてマネされてるのってお子さんじゃなくてママさんのコーデですか?!😳
    だったらめっちゃいやです笑

• 44分前