被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日はホットプレートでゴーヤチャンプルー💕 昼からかんぱーい🍻♫
イオンへ毎日のように赤ちゃんとお散歩に行っている方教えてください 最近イオンモールの近くに引越しました。車で5分ぐらいです 更に家の駐車場工…
水泳教室の料金の値段についてです! 幼稚園で主催する水泳教室が、90分3日間で6000円は妥当でしょうか? 年長クラスです。
トイトレ焦ったほうがいいですか😅?笑 どうやったらいいですか😅?笑 8月で3歳です。保育園で進めてるくれているからか トイレに行きたがるのですが …
急におひとり様時間になった🥹💓晩ご飯も食べてくるみたいでそれまでずーっとひとり!!!急すぎて友達と予定合わないけど、皆さんなら何しますかー🥹💓?
ディズニーランド、シーと 2泊でいくのですが 精神障害手帳とヘルプマーク持ってます。 割引や優遇あるか、わかる方いませんか?
ママさんの髪の毛のケアどんなことしていますか? 季節によってケアするのも変えてますか? 美容室行くとどんなケアしてますか? 家ではどんなケアして…
なんかだるいな〜 赤ちゃん連れて出かけるのも、家でずっと相手するのもしんどい、ダメ人間だ😭笑
旦那の危機管理について。どうしたらわかってもらえるでしょうか? 今は専業主婦なのでワンオペが基本ですが、旦那が休みの日に買い物に行かなくては…
担任ではなく(話にならない等) 校長、教頭等上の方、教育委員会等 学校でのトラブルをお話された経験が ある方居ますか?(*_*)
訳あって1週間母乳を与えることができませんでした。 その間搾乳してたもののかなり前より母乳量が減ってしまい全く張らなくなってしまいました。 …
お風呂を子供だけで入らせてる方、何歳から子供だけで入れ始めましたか? たまに義実家に預けると2人だけ(小2と年中)で入らせてて正直怖いです💦パパ…
赤ちゃんを連れて飛行機に乗ったことがある方教えてください✈️ JALを使用して義実家に帰省するのですが、 0歳の子どもを飛行機に乗せることが不安で…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲ませるとゲップじゃなくて、 オナラをして、そのあと必ずうんちをします。 これってミルクが消化されてる…
子供が学校の心臓検診で一次と二次もひっかかり、二次のときにWPWと検診結果がでました。 今度、大きな病院で検査を受けますが不安で仕方ないです。 …
自分に対する連絡の返信の仕方と、他の人への連絡の返信が違う男性がいますが、こういうのイラッとします? 私へのLINEの返信 「ご連絡ありがとう…
特に仲悪いとかではないのですが、特に仲良くもない(旦那の幼なじみ)ママに、支援センター一緒に行きませんか?と誘われたんですけど、めんどくさいw…
上の子5歳が下の子3歳に嫌がらせ?行為をします 室内用の自転車で下の子の足をひこうとするのです 下の子はもちろん痛がってや嫌がるし 私が危ない…
軽自動車で後部座席にチャイルドシートつけてる方 真夏日の後部座席暑いですよねー💦 オススメの取り付けファンありませんかー? スリコのものとか気…
皆さんは、旦那がSASUKEに出場したいと言い出したら応援しますか?😅 というか、そんな簡単に出れるのでしょうか?ちなみにもし出たら私もテレビに出…
寝返りをするようになったのでプレイマット?の購入を考えています。画像のような折りたたみのものを検討きているのですが、同じようなものを使って…
みなさん午後は何して過ごしますかー??
【出産祝い お姉ちゃんへのプレゼント】 近所のママ友さんに、出産祝いに+お姉ちゃんへのプレゼントを考えてます。 ディズニープリンセス好きなの…
アパートのベランダに蜂がよくいます、天気が良い日にいるので洗濯物がほしにくいです、、、同じような方いますか?どのように対策してますか?
生後7ヶ月で人見知り、後追いしない方いますか? ママがいなくても泣かないとか。。
16週のエコーです! 性別わかりますかね?🥺 先生からは男の子かな〜も、女の子かな〜もなく、、、 お腹の方からのの角度(上から(?))のエコーは沢山…
中学受験することを隠す、というのは分かるのですが、そうでなくて「うちは中学受験なんてしない!」と聞いてもいないのにわざわざ何度も言って、コ…
32wで痔になりました…。 塗り薬を処方してもらったので数日で おそらく効いてくるとは思うのですが、 この数日を耐えるのがしんどいです…。 外にで…
参考として教えてください! 最初は何もなかったから里帰り出産先で産院の予約をしました。 最近の診察で切迫早産のためにかかりかつけの産婦人科か…
マクドナルドへのクレーム?とかってリストに載りますか? 近くのマクドを利用する事多いんですが、この1年以内ぐらいで2回ぐらい電話してます。 …
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?