被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳8ヶ月男の子 ほーーーーんとに言うことを聞かないです🤷🏼♀️ ほんとにお手上げです🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ みんなのお子さんは言うこと聞かれますか?🤷🏼…
夕方16時から21時にかけて胃袋が無限になる時間があります🥺 搾乳100飲んだ後にミルク5だけ飲み一旦寝て5分後に起きて20飲んでまた寝てまた起きて5飲…
4歳娘が、私の大嫌いな義妹の話しをすると、冷たくしてしまいます 私は旦那の妹が嫌いです 縁切りたいレベルです 旦那と娘が、義実家に帰った際に…
病院の受診目安を教えてください。 2歳の息子が昨日の夜ご飯中に嘔吐しました。 昨日は誕生日のお祝いで 唐揚げ、ポテトを食べ、その後ケーキを食べ…
小学生のお子さんで夏休みは学童行ってない方🙇🏻♀️´- お子さんは何時に起きますか?
戸建てに引っ越すか、このまま賃貸か.. どう思われますか?いいねお願いします🙇🏻♀️ ■今の住まい ・2LDKのメゾネットタイプ賃貸 ・家賃16万円 ・い…
最近日にち間違えのミスが多くなりました 〇日に用事があるとしたら1日早く行ってしまうとかそういうミスです。 確認してカレンダーに書くようにし…
産休に入ったあ~!! 1日目☝🏻もう既に暇に感じているっ体調はすごい元気!! 外は暑くて犬の散歩~とか昼間は行けないし。。 家で1人何したらいいのか分か…
子供が心因性頻尿になりました。 イライラしてはいけないですが物凄くイライラします。 同じくお子さんが心因性頻尿の方どのぐらいで治りましたか!
新生児の頻回授乳と母乳量について もうすぐ生後3週間の新生児が居るのですが、3人目にして凄い頻回授乳です😥 日中はもって2〜3時間、早くて1時間、…
もうすぐ2歳の子がいつも寝ない時間に朝寝したと思ったら熱が39℃ぐらいあって起きないんですけど寝かせてて大丈夫ですかね😭😭 寝ててお昼も水分補給も…
もうすぐ3歳なんですけど、 偏食すごすぎて大変なんです💦 自宅保育の週5で24hワンオペなので3食食べさせないといけないし、 周りの人は保育園行って…
先日父が精神科に入院しました。 主治医の先生が口コミに多数でてくる先生で評価悪く、始めに話していた時は違う先生だったんですが、その方は外来の…
子どもたちがいながらの朝の出勤がうまくいきません… まともに出勤できない日が続いてます… 同じような方はいますか?こんなの私くらいでしょうか… …
産後入院中に外出許可もらえた方いますか? 上の子の発表会を見守りたいだけです… 移動は往復1時間含めて3時間いかないくらいの外出になると思いま…
元の勤め先(旦那の会社)が給与所得者異動届というのを市役所に出してくれません。 養豚で旦那と外国人技能実習生2人の小さい会社です。そこで3年半パ…
長期お出かけ時のミルク、持ち物ってなにを持っていきますか? お出かけするときにミルクを持っていくのですが、いつもほほえみの常備缶みたいなミ…
離乳食時期、実家へ帰る際のアドバイスをください! (以下、実祖父の悩み・愚痴もあります...笑) 離乳食の開始はこれからになるのですが、 娘が8…
docomoのWi-Fiの転居手続き最短でやってたんですけど、8/9の引越しに間に合わないと今言われました。 今から他のとこで契約しても工事って間に合わな…
旦那さんが不妊要素あるよという方いますか? ちゃんと旦那さん自身がその事実を受け入れてますか? うちの旦那はプライドが高いのか、認めていない…
夫のことを信用出来なくなりました。 夫は三交替制の職についています。 先日、当直日で朝から出勤でしたが、とあることから日中のみ夏季休暇を取得…
批判なしでおねがいします(>人<) 保活について悩んでいます。 入れたいと思う園はどこも満員で 申し込みましたが落ちる予想です。 1歳4月募集を…
息子が手足口病になりました😖 私も旦那もなったことがありません…。私たちもなる可能性高いですよね😞
マイホーム計画中の方、とにかく何もかも高すぎませんか😱? 我が家は土地ありで建物だけですが、それでも数年前(特にコロナ前)と比べると高いよな〜…
車を買い替えたいと思っているのですが、 ノア ヴォクシー シエンタ フリード で迷ってます。 実際に乗られていたり、これはこうらしい!とか知っ…
本日判定日でhcg0でした😭 また採卵からですがAMH0.1で数も取れないしほんとに胚盤胞にならないんです(34歳) 胚盤胞の確率を高めるためにやった方が…
相談というか、 どこにも言えずここですみません。 生後1ヶ月です。 本当にずっと泣いてます。 ミルクは140ml飲んでおり、 足りない?わけではないと…
誰か旦那を止めてください😇 もしくはどうすれば旦那が黙りますか?😂 私は新型ヴォクシー希望(維持費等考えて)なのですが、夫は30アルファードが欲し…
私は育休中です。旦那仕事しててリビングに大きなソファがあります。赤ちゃんはベビーベッドで寝ています、私はソファで寝るべきですか?旦那はベッ…
もうずっとずっと考えてしまって、悩んでしまって、モヤモヤしてしまい。。 もう心身ともに考えすぎて悪影響が出てきてるので、自分の考えにスパッと…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…