docomoのWi-Fiの転居手続き最短でやってたんですけど、8/9の引越しに間…
docomoのWi-Fiの転居手続き最短でやってたんですけど、8/9の引越しに間に合わないと今言われました。
今から他のとこで契約しても工事って間に合わないですよね?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ナツ花
今からでは厳しいとおもいます💦
数日WiFi無しで過ごすかんじになっちゃいそうですね(>_<)
私なら、ドコモにもう一度相談してみます!
ネット関係は、人によって全く意見ちがうので💦
ママリ
docomoほんっっとに遅いですよね😭
うちも3月から色々話進めてて、やっと7月工事できるとおもっていたのに
なんの連絡も無いまま、第一希望日、第二希望日が過ぎました!
後最後の第3希望日は8月頭ですが、一切連絡きません😂
docomoが極端に遅いのかなって思ってます。(最近引っ越した親戚も何ヶ月も待ったらしく)
引越しシーズンではないですし、他のところならわんちゃんいけなくもないかもですね!?😭
-
はじめてのママリ🔰
まじで萎えてます😇💦
しかも申請するのも工事月の前の月の1日からとかで遅すぎなんですよね…。
なんかもう希望日が無理なんだったら最初っから他で頼みたかったです🫨
希望日の意味 笑です。- 56分前
ナツ花
コールセンターでないと、ネット関係のことは進まないんです(>_<)
ショップに行っても、おそらく電話でと言われてしまうとおもいます💦
1度、相談する価値はあります!
私は、めちゃくちゃしつこく電話し続けた結果、工事かなり早くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ショップとかで相談ってことですか?🥲
今docomoWi-Fiのコールセンターで断られまして…。