被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私入院、旦那が子供連れて面会くる予定なのに20分経ってもこない😢頼りない〜😢 14時から16時って決められてて、今までは下の子もいたから人数と未就…
旦那さんの育休はあらかじめ決めておいた日からでしたか??それとも 産まれた日できめましたか?? 旦那の仕事的にあらかじめこの日から育休とりま…
下の子の育休中で上の子幼稚園に入れるのは可能なんでしょうか?
子供に怒って頭をバシンと叩いたことありますか? 一年生の息子と色々あり、説教中の態度が悪くバシンと頭を叩いてしまいました、、
離乳食全く食べない子が、これをしたら食べるようになった!みたいなのありますか? なんでもいいのであれば教えてください😭
BT10でこれは薄いですよね…。 BT7,hcg16で低いけど一応陽性判定。 出ていますから、着床はしているはずと。 次の診察が8/3の予定ですが、気になっ…
買う?買わない? ワンピース(画 ☆値段安い ☆デザインよい ☆素材感よい ☆着やすい ただ丈が絶妙なんです😭 低身長なのでくるぶしぐらいが理想なんで…
3歳10ヶ月 オムツが外れません。 夏休み、パンツで過ごさせていますが我慢して我慢して…トイレに座らせても(立たせても)おしっこを出してくれませ…
11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 私が特に気にしているのは、後追いがないことと、 目が合いづらいと感じること、名前を呼んでも振り向く…
友達でもいましたがシングルの女性って遊ばれたり浮気されてもすぐ許したりまだ見込みあるのかなって相手に流されやすい人多くないですか?😭 さっき…
軽度知的の自閉症3歳児。 おしゃべりも出来るようになったし癇癪こだわり無しですが、人に興味無いのか常にボーッとしてます。楽しい時は笑いますが…
生後2ヶ月で5500ある娘です、最近なにやっても泣きやみません。置くのはもちろん、バウンサーもだめ、抱っこも暴れるからダメ、抱っこ紐も安定しない…
4歳8ヶ月前後の女の子で、かなり少食、細いよって方 身長、体重どれくらいでしょうか?(服脱いだ状態)
ベーコンやウインナーは食べさせていますか? よく使っているおすすめの商品があったら教えて下さい😭
相談乗ってほしいです…。 旦那が↑の子が小学校に入ってから、言うこと聞かなかったらもう小学生やし俺は厳しくいく、って言ってて、怒鳴ったり、暴…
少食すぎる子、臭いに敏感すぎる子お持ちの方いますか? 昨日初めてサイゼリヤに行って、夫がたくさん料理を頼んで その臭いが嫌と急にパニックにな…
好きなアイスなんですかー?😶🍨🍦
1年生の1番最初の保護者会行かない方いますか?
小5息子の友だち 女の子なんですが、よくうちに遊びに来ます 8ヶ月双子がいるからってのもあると思います ただ、とにかくがさつで声は大きいし 言葉…
はやり目(アデノウイルス)でどのくらい仕事休みましたか?😭😭 うちは娘が罹り約2週間休むことになってしまいました… 最初の1週間は夫に任せたりしな…
習い事のメールで、「○○日までに入会手続きをお願いします」と連絡がありました。 すでに入会手続きは終わっているのですが、返信では「入会手続きは…
皆さんならどうされますか? ※あくまで参考としてお聞きしだいだけです。 車の買い替えを検討しています。 旦那と私ともに職場まで車で通勤している…
先ほどゲンキーという薬局でセルフレジだったんですが、タッチの効きが悪くて画面ぽちぽち何回か押してクレジットで払ってピッと言ったんですが、い…
職場の同僚に生まれた赤ちゃんの名前が、自分の名前と同じだとどう思いますか?気持ち悪いですかね。 たとえば「みゆ」や「ゆき」 のような、学年に…
30歳以降くらいの大人の恋愛について 30越えてから出会い、恋愛・結婚した方にお聞きしたいです。 会う頻度ってどのくらいでしたか? 私は子供が2人…
産後2度目の生理が6月10日にきて 7月14日が生理予定日でした。遅くて23日予定でしたが、くる気配がないので検査薬をためしたら 陽性でした。 …
今日から臨月!!! ここまで頑張ってくれた赤ちゃんに感謝🥲 そして出産間近になりいろいろ不安が出てきて💧 お子大きくてもしかしたら帝王切開かも…
小4ですが、今からスイミングを習わせても遅くないですか? 興味がありやりたいと言いますが、やらせた方がいいですよね。もう大きな子なのでその中で…
実家がきたない、、 ゴミ屋敷一歩手前 て方いますか、、 ゴミ屋敷、なりかけてます。 片付け、親がしてくれないなら 私がやるしかなくなります、、
小学生の子供が食べなさすぎて病んでます😖 今日のお昼もお子様ラーメンを半分以上残しました😭 外で食べたいって言うから連れて行ったのにこの有様😞 …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…