ギュットの自転車前乗せしてる方に教えて欲しいことがあります🙇🏻♀️現在…
ギュットの自転車前乗せしてる方に教えて欲しいことがあります🙇🏻♀️
現在はおんぶ紐、ギュット送迎ですが、もう安定して座れていてヘルメットも買ったのでギュットの前乗せにしようか迷ってます。
ですが大雨の日どうしたらいいかわかりません。
うちの園は自転車をとめるところに屋根はなくレインポンチョは買ったものの雨の日みなさんどうしてるんだろうと疑問が湧きました😫
この間晴れてる日に乗せてみましたがまず足を入れるのも苦戦しましたしチャイルドシートをはめるのにも苦戦しました😔とくに股の部分の部品をはめるのも苦戦しますし…
先ほどちょうど帰りに土砂降りになり今はまだおんぶにレインコートなので心配ないですがいずれどうしたらいいのかと悩んでます。
みなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ゆゆ
ママレインコート息子さんは前乗せ用のレインカバー付けてる方多いですよね!
全然質問と関係ないんですがおんぶにレインコートってどんなの使ってますか???
コメント