放課後デイサービス使ってる方、GPS持たせてますか?持たせてる方は事業所に事前に許可とりましたか?
放課後デイサービス使ってる方、GPS持たせてますか?
持たせてる方は事業所に事前に許可とりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ドレミファ♪
何かしら特性があるからデイにいってるのとやはり学校→デイと移動かあるので持たせてます
ランドセルに入ってるので出すわけではないですが学区には許可とってますがデイはとってないけど(そもそもとらなくてもいい)存在感は知ってます
はじめてのママリ🔰
学校にも持たせてるので必然的に放デイにも持たせてますがどちらも許可は取ってないです
-
はじめてのママリ🔰
確かに学校に持たせてたらそのまま行く事になりますね!ありがとうございます😊
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
持たせてるけど、位置を確認したこと1度もありません😂
GPSは許可いらないかな?と思います🤔
通話できるようなやつなら、一応お知らせはしておきますが。
-
はじめてのママリ🔰
私も現在地を知る必要性感じてなかったんですが、最近雨の影響と順番で1時間近く帰り時間に差があるので、わかれば夕食作るタイミング調整できるので便利だなと🤔
許可いらないですかね💦ありがとうございます!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
うちは持たせてません💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも今は持たせてないんです!
あまり必要な場面はないんですが、送迎車で帰るので現在地分かったら便利だなーとふと思いまして🤔
ありがとうございます!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
うちは持たせていないです
-
はじめてのママリ🔰
うちも今は持たせてなくて💦
最近、雨が多くて送迎車が遅れるので、現在地分かったら便利だなーとふと思いました🥹
ありがとうございます!!- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
夕飯作りめちゃくちゃ急いだのに到着時間1時間近く遅れたりするので、事前に分かればゆっくり作ればいいし心に余裕できるなと思いまして😂
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
確かに遅れるとき遅れますが、気にしてなかったです。仕事しているので遅れる分には良いです…
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそれはそうですね…
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
デイは許可はいらないんですね!
ありがとうございます😊