※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

男の子のベビー服推しブランド教えてください!全然ブランド知らなくて、…

男の子のベビー服推しブランド教えてください!

全然ブランド知らなくて、いつもは基本プティマインで買ってます🛍️
実店舗があるブランドでもネットのみでも大丈夫です!
※80〜90サイズです

コメント

ままり

BREEZE、ブランシェス、マーキーズ、ペアマノン、アプレクールあたりが好きです!!!

• ままり

ままり

同じく9ヶ月男子います!ちょっとオシャレ男子✨️みたいな感じが好きであればオススメです(๑♡∀♡๑)
    赤ちゃん!って言う感じのくまくま服だとやっぱりプティマインが良いと思います😊

• 22分前
  • ままり

ままり

ブランシェス、ペアマノン、アプレクール初めて知りました!!
    調べてみます、ありがとうございます🥹

• 38分前
はじめてのママリ🔰

最近はブリーズでばっか買ってます、キャラものはマーキーズとかたまに。

あとはGAPとかH &M、ちょっといいやつだとムーノンノンとかモイモルン、もっといいやつだとラルフローレンあたりを買ってます。
モイモルンセール時期めっちゃ安くなるのでおすすめです!(ちっちゃい子かめっちゃ顔が可愛い子しか似合わないのでもうそろ卒業かなと思って着せてます笑)

• ままり

ままり

モイモルン調べました。やばいですめっちゃかわいい、、、、沼ですね、、
    オンラインのセールのとこ覗いたらめっちゃ安くなっててびびって即ポチりかけました。ありがとうございます😭🩵

• 16分前