コメント
ASYN
イヤイヤスイッチ入ったら、そんなカンジですね💦
外出先で帰りたくなくて床に寝転んだり、チャイルドシート拒否したりとイヤイヤがエスカレートしていくかと😅
ままりん
2歳は凄まじかったですねぇ( ´-ω-`)3歳過ぎて落ち着き、また別の癇癪で疲弊しています笑
-
ママリ🔰
凄まじいですよねぇ。。
なぬ!別の癇癪😨とはどんなものですか、、、?- 24分前
はじめてのママリ🔰
上が男の子で下が女の子ですが、娘はイヤイヤすごかったですね…2歳なりたてくらいがすごかったです😇
まさに、脱ぎたくない、着たくない、脱がされれば着る、着させられると脱ぐ。
食べさせられたくない、自分で食べたくない、、、
こいつほんと宇宙人か?って思ってました😂😂😂
上の子もイヤイヤありましたけどここまでじゃなくて、娘見てドン引きしたの覚えてます😇
今2歳10ヶ月、もうすぐ3歳ですがだいぶ落ち着きました!!
意外と過ぎ去るのも早いかもです。
-
ママリ🔰
ですよね?!
え?!何ならええんや?!!!て感じです😇😇😇本当に全て嫌らしく、本人のタイミング待たないと結局こっちもイライラするばかりで笑
本当早く終わって欲しいw- 24分前
-
ママリ🔰
確かに😭それはそれで辛いですよね😭意思がはっきりしてきてそれはそれできちんと伝えれてるので困りますよね😭
確かに宇宙人の時はまあ仕方ないかてなりますよね。。見た目もまだちっちゃくてサイズ感も可愛い盛りだし、、四歳どうなるんだろ?!- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
上の子は4歳ですけど、これがまた、イヤイヤ期とは違うただ心の叫びをそのままぶつけてくる(迎えはパパが良かった、ご飯はこれが良かったなど)し、お腹空いてたり眠かったりするともうほんと機嫌治らないのでそれもそれで😇
これはこっちのメンタルえぐってくるんですよね。仕事終わって迎え行って、ママじゃなくてパパがよかったって毎日言われるとか😂😂😂
宇宙人の方が人間としてまだ成熟してない分、まだ可愛かったりします。。。- 20分前
ママリ🔰
うちのは外では別人で家の中限定なのですが、逆に家の中めっちゃやばいです😇😇😇外での鬱憤を晴らしてるのかな、、