りりぴ
16時半帰宅でご飯18〜19時です!
待てない時はおやつ食べさせてその間に作ってます🥹💦
いちご
17時帰宅、17時半お風呂、18時ご飯です。夫夜勤でいないので1歳と8歳とわたしで食べてます。
帰ってきてすぐパンやバナナあげて、その間にご飯作ります!
りりぴ
16時半帰宅でご飯18〜19時です!
待てない時はおやつ食べさせてその間に作ってます🥹💦
いちご
17時帰宅、17時半お風呂、18時ご飯です。夫夜勤でいないので1歳と8歳とわたしで食べてます。
帰ってきてすぐパンやバナナあげて、その間にご飯作ります!
「保育園」に関する質問
【ちょっと聞いてください】 「小柄」というのは褒め言葉なんでしょうか? 年少の男の子を育てています。 少食なことや私も夫も低身長ということもあり、4月生まれですが、息子は身長が低いです。 同じ保育園のママさんが…
保育園の利用要件について 年に2回、就労証明書の提出がありますが、実際勤務時間と日数足りなくて理由も書いたけど、退園になってしまうことってありますか? 次は7、8、9月の提出だと思うのですが今月ほんっとギリギリ…
保育園受かってれば今週電話くるらしいけど… 9/1時点の申し込み数見て絶望。 双子だし入れないだろうな😭😭😭😭 大分市の保育園ってどこも入りにくいのかしら😥 妊娠・出産項目での申込だからもっと無理だろうなあ…😮💨 落ちた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント