※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

6歳半の子供がいるんですけど、『ママ、線路作って良い?』と言われ、『…

6歳半の子供がいるんですけど、『ママ、線路作って良い?』と言われ、『いいよ』と言ったら添付の線路が出来ていました。私は線路を繋げるのが壊滅的に苦手で、切り替えも分からないし、うまく繋げられないので完成した線路を見てビックリしたのですが、これは普通ですか?
ちなみに全部の線路しっかり通り、切り替えしても問題なく通行出来ます。男の子ならみんな出来るのかな...
私が壊滅的に線路作れないだけなので、全然すごくなかったらすみません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

普通ですよ!
プラレールって
幼稚園くらいの子がハマるものなので
好きな子は3歳くらいでも
このくらい作っちゃいます🤭

自分が通ってこなかった道だと
よくわからないですよね!😂

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。
    そうなんです、自分が通って来なかった道なので、単純に凄いなと思ってました🤣なんか恥ずかしくなってきた笑

• 10分前
🦊

うちは3歳前からプラレールやってましたが出来ていたので、多分プラレール好きな子は子供でも全然普通に作れると思います🤣

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    やっぱり普通に作れるものなんですね🤣 私がこれを作るのは無理だなと思ったので、たくさん褒めたのですがそもそもの私のレベルの問題ぽいですね笑
    未だに線路作ってみてと言われるので私も精進して作れるようになりたいと思います。ありがとうございました♡

• 23分前