明後日に友達と子供を連れて仮装ディズニーに行きます。本来はやくそく…
なんとも言えない話(愚痴)聞いてください。
明後日に友達と子供を連れて仮装ディズニーに行きます。本来はやくそくは3ねん前にやる予定だったものを妊娠した為先延ばしにしてもらい、今年行くことになりました。
子供もなので衣装やら色んなものを準備して...楽しみにしてたのですが、本日子供が熱を出しました。
お昼に38.8。今は下がって37.5です。
病院にも行き、鼻風邪と言われました。ただ明日また38.0以上でたらインフルとコロナの検査出来るよと言われました。
いつも一緒に遊ぶ友達で気にしないでと言ってはくれてるのですが、最近お熱続きでドタキャン続き。チケットも日付変えられないものなので、行かなければゴミになります。
3年越しの約束。子供の熱の心配。なのに、本当に楽しみにしてたからなんで熱...という気持ち。母親なのに自分の気持ちは最低だと思ってしまい涙が止まりません。
本当に最低ですよね....
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママだって人間です
なんで…今…??
もぉぉぉぉ
ってなることくらいあっていいと思います!むしろ普通なのでは…🤔
それを最低だと言う人はいるかもしれません…が私は全く思いません!
私も最低ですね💦
それを心に留めておけてるだけで💮だと思いますよ😊
私は成人式の日にお揃いでそろえて全部準備万端!!って時に前日夜にお熱出した時はなんで今😫!?って思いましたよ😃
コメント